Смысл любви ........ =(
Модератор: Ядерный1
Голосую за третий в формулировке: "Не знаю, не пытался особо искать" 
[off]Ядрёный, с переименованием, с тебя пиво
[/off]
[off]добавлено спустя 12 часов 31 минуту:[/off]
СпиногрыЗ,
Я вот в маршрутке чего-то об этой теме вспомнил... Аналогия подумалась - а ведь какой смысл кушать, если после этого дерьмо выйдет? Можно и не заниматься бессмысленностями. Что произойдет? Правильно, умрешь, товарищ, ни за что ни про что... Так и с любовью - это пища духовная, без нее точно также сдохнешь аки пес бездомный. Съел-переварил-высрал и все по новой.

[off]Ядрёный, с переименованием, с тебя пиво

[off]добавлено спустя 12 часов 31 минуту:[/off]
СпиногрыЗ,
Я вот в маршрутке чего-то об этой теме вспомнил... Аналогия подумалась - а ведь какой смысл кушать, если после этого дерьмо выйдет? Можно и не заниматься бессмысленностями. Что произойдет? Правильно, умрешь, товарищ, ни за что ни про что... Так и с любовью - это пища духовная, без нее точно также сдохнешь аки пес бездомный. Съел-переварил-высрал и все по новой.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Смысл в том чтоб любить всем сердцем???
Всё зависит от того с какой, вернее с чьей точки зрения посмотреть и ЗЫ-все варианты реальны, поэтому голосовать категорически не буду.
Поясняю:
1. ДА - это имеет значения для того кто влюблён, иногда даже для того кого любят. (Смысл обязательно есть, а какой - это уже другой вопрос)
2. НЕТ - Ну любишь ты всем сердцем, сходишь с ума, совершаешь необдуманные поступки и т.д. Ну и что, мир от этого не изменицца, цены не упадут, лей не поднимецца, война не начнёцца и не прекратицца.
А почему? Всё просто: смысл есть только для взаимосвязанных элементов, остальным на твою любовь начхать (вот мне например...
). А ты раз начал такую тему, значит данный вопрос тебя волнует и немало, следовательно ты видишь в нём смысл. Так что всё сугубо-относительное и ещё субьективное в придачу.
Про третий вариант голосования даже не вижу надобности что-то писать, имхо там и так всё ясно...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Зы: Смысл любви в созидании...
Всё зависит от того с какой, вернее с чьей точки зрения посмотреть и ЗЫ-все варианты реальны, поэтому голосовать категорически не буду.
Поясняю:
1. ДА - это имеет значения для того кто влюблён, иногда даже для того кого любят. (Смысл обязательно есть, а какой - это уже другой вопрос)
2. НЕТ - Ну любишь ты всем сердцем, сходишь с ума, совершаешь необдуманные поступки и т.д. Ну и что, мир от этого не изменицца, цены не упадут, лей не поднимецца, война не начнёцца и не прекратицца.
А почему? Всё просто: смысл есть только для взаимосвязанных элементов, остальным на твою любовь начхать (вот мне например...

Про третий вариант голосования даже не вижу надобности что-то писать, имхо там и так всё ясно...
Зы: Смысл любви в созидании...
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
любовь которую ты описюваеш, на самом деле не истиное любовь.СпиногрыЗ писал(а):Обьясните ребята ..как вы думаете .. в чём смысл любви .. ведь от этого только бессмысленные поступки и величайшие потери .... Ведь сколько не мучайся и не пытайся быть для когото супер пупер мэном ... ты полюбому оказываешся ниже чем ты настраиваешся ....
любить всем сердцем, значит не ждать чтолибо в замен, и не ставить перед собой целей для достижение, ибо они рушатся, потомушто ти таким образом идеш к достижению цели материально (ну например постаратся сделать все возможное что б другой человек испытывал к тебе любовь)
а любить всем сердцем, зто значит просто любить, не ожидая что либо в замен, а лишь радоватся всем сердцем что ты можеш зто испытать!!
уметь лювить, зто штото, и зто изменит мир
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
ñëóøàé êîí÷àé òû ýòî äåëî ñ ñóïåðìýí-àìè, äà ñïèäåð ìýí-àìè, ìåíüøå êàðòóí íåòâîðê ñìîòðè.. è ÷òî ó òåáÿ çà êîìïëåêñû âíåäðåíèÿ è áûòü êåì-òî â ñòàäå, âàæíûì äà è åù¸ è ëþáèìûì, çâó÷èò êàê : " Ëþäè êàê ëþäè, îäèí ÿ ÿ ïðèäóðîê "
ëè÷íî äëÿ ìåíÿ ëþáîâü âñåì ñåðöåì ýòî, îòíîøåíèå ãäå ïðîÿâëÿåòñÿ æèâîòíûé èíñòèíêò, êîòîðûé òåáÿ îõâàòûâàåò ïîëíîñòüþ, ýòî âñ¸ äåëî èìïóëüñà, òû âåñü â ïëàìåíè, ðàçóì ãäå-òî â äàëåêå ñèäèò ñåáå è ïîïèâàåò ïèâî, è ïîäãîòîâëèâàåò òåëî ê óäîâëåòâîðåíèþ.. à ïîòîì çý åíä, è íà÷åíàåòñÿ ñòðàäàíèå, íî ýòî òîæå ÷àñòü êàéôà, à ëþäè ïîñëå ýòîãî îáû÷íà ñòðàäàþò è çà ñòåðåîòèïíîé ïðîãðàìå â ãîëîâå, è êàæäûé ïî ñâîåìó ñåáÿ îáìàíûâàåò óòîïèåé, ïîä íàòèñêîì îáùåñòâåíûõ ãëþêîâ..
êàðî÷å, ñìûñë â òàêîì ÿâëåíèå êàê ëþáîâü åñòü, íî îí íå èçìåðèì ðàçóìíîñòüþ.. îíà íå ïðåäñêàçóåìà è â ýòîì çàêëþ÷àåòñÿ å¸ ñìûñë, è ïðåëåñòü..
ëè÷íî äëÿ ìåíÿ ëþáîâü âñåì ñåðöåì ýòî, îòíîøåíèå ãäå ïðîÿâëÿåòñÿ æèâîòíûé èíñòèíêò, êîòîðûé òåáÿ îõâàòûâàåò ïîëíîñòüþ, ýòî âñ¸ äåëî èìïóëüñà, òû âåñü â ïëàìåíè, ðàçóì ãäå-òî â äàëåêå ñèäèò ñåáå è ïîïèâàåò ïèâî, è ïîäãîòîâëèâàåò òåëî ê óäîâëåòâîðåíèþ.. à ïîòîì çý åíä, è íà÷åíàåòñÿ ñòðàäàíèå, íî ýòî òîæå ÷àñòü êàéôà, à ëþäè ïîñëå ýòîãî îáû÷íà ñòðàäàþò è çà ñòåðåîòèïíîé ïðîãðàìå â ãîëîâå, è êàæäûé ïî ñâîåìó ñåáÿ îáìàíûâàåò óòîïèåé, ïîä íàòèñêîì îáùåñòâåíûõ ãëþêîâ..
êàðî÷å, ñìûñë â òàêîì ÿâëåíèå êàê ëþáîâü åñòü, íî îí íå èçìåðèì ðàçóìíîñòüþ.. îíà íå ïðåäñêàçóåìà è â ýòîì çàêëþ÷àåòñÿ å¸ ñìûñë, è ïðåëåñòü..
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
GoodBoy,[off]фотку пассии ф студию![/off]
L|VaMp|rE,
то что ты описал(а) не имеет отношения к чувствам, даже косвенно, имхо, это инстинкт, а любовь к инстинктам не относицца никак! Т.е. сравнение не идёт ни в какие рамки. Сорри, но по-моему тебе надо определить сначала схему: страсть-желание-любовь, а это всё разное, хоть и имеют площадь соприкосновения.
L|VaMp|rE,
то что ты описал(а) не имеет отношения к чувствам, даже косвенно, имхо, это инстинкт, а любовь к инстинктам не относицца никак! Т.е. сравнение не идёт ни в какие рамки. Сорри, но по-моему тебе надо определить сначала схему: страсть-желание-любовь, а это всё разное, хоть и имеют площадь соприкосновения.
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
любовь это все што есть. ее не разделить.^Mariana^ писал(а):страсть-желание-любовь, а это всё разное, хоть и имеют площадь соприкосновения
а страсть и желание и штото там еще лишь помогают выразить любовь
зачем разделить и отвергнуть все компоненты, ведь они укрошают =))
я рада за тя =))GoodBoy писал(а):Наверно согласен. Сейчас как раз такое чувство и испытываю впервые (не ожидаю что-то в замен, хотя было бы в двойне приятно). Очень классно!

СпиногрыЗ писали.
А вообще на любовь навешали много ярлыков.Начиная от любви к Богу и кончая банальным совокуплением.
Ну если для тебя любовь это быть супер пупер мэном.То я сочувствую.Ведь сколько не мучайся и не пытайся быть для когото супер пупер мэном ... ты полюбому оказываешся ниже чем ты настраиваешся
А вообще на любовь навешали много ярлыков.Начиная от любви к Богу и кончая банальным совокуплением.