Модератор: Ядерный1
Значит если бы появилась религия которая бы тебя устраивала, т.е.Во-первых я не атеистка, я просто-напросто НЕ признаю религию (а это разные вещи, позвольте заметить).
ниспосланная на Землю непосредственно "настоящим богом", без человеских посредников, ты бы её приняла?Богов тоже человек придумал, человек придумал и Адама и Еву и тот же человек написал Библию. А можно ли всему этому верить ? Очень сомневаюсь.
Признание существования души - это хорошо.Что с душой
Верить в Науку тоже праведно.хрен ее знает, а так как только хрен её и знает
то есть как это ниспосланная Богом? Я не шизофреничка, которая разговаривает с Богом во сне или наяву, поэтому то, что ты сказал невозможно. Само слово РЕЛИГИЯ у меня уже вызывает отвращение, а то, что какая-нибудь из ее вариаций будет якобы ниспосланна самим Богом полный бред. Ты, надеюсь, сам понимаешь, что выдвинул абсолютно абсурдное предположение?Значит если бы появилась религия которая бы тебя устраивала, т.е. ниспосланная на Землю непосредственно "настоящим богом", без человеских посредников, ты бы её приняла?
слава Богу не на твоем мнении мир основан
Пример вопроса пожалуйста.задаешь некорректные вопросы и просишь на них ответа?
МанкиМафия(далее ММ), это критически неверно. В эволюцию верят люди Науки, атеисты это люди которые не признают существование Бога. Принцип эволюции отнюдь не отрицает существование Создателя как такового.Атеисты - те кто верят в эволюцию
Вот тут ты спрашиваешь "кому", то есть персонифицируешь Создателя. Для атеиста этот вопрос абсурден, как минимум некорректен. Какого ответа ты ждёшь?А вопрос мой будет таковым: люди почитают богов в большинстве своем как Создателей, кого же вы признаете в роли вашего Создателя? Благодаря кому вы появились на свет?
С тем же успехом можете поспорить на тему, какая музыка круче.89489457 писал(а):Варонка,
Monkey mafia,
Мне смешно слышать такие "атеистические" мысли. Честно, я просто улыбаюсь, ребята.Хотя готов признать, Науку я ценю больше, чем предсказания, магию, и псевдо-науки.
А вопрос мой будет таковым: люди почитают богов в большинстве своем как Создателей, кого же вы признаете в роли вашего Создателя?Благодаря кому вы появились на свет?
Прошу дать краткий и ясный ответ. Я не готов начинать новые темы вроде "Журнал Атеистический Бобруйск" или "Уверуй в иегову-педофила и спасись". Постараемся не выходить за рамки данной темы.
Зато мы все оттуда!Пустопорожний спор, все равно никто из вас еще не был там