не не не... пускай liubo4ka попробует ему помочь... мне любопытно что ж из этого получиЦЦа...

Модератор: Ядерный1
Спасибо за заботу. Буду иметь ввиду это при общении. Я кстати думала тоже, что кому-то прост в кайф такая тема.Лора Палмер писал(а):liubo4ka,
не воспринимай в серьёз Сida, он такой у нас шутник
Если случай реальный, попытаюсь помочь.DaWu писал(а):Лора Палмер,
не не не... пускай liubo4ka попробует ему помочь... мне любопытно что ж из этого получиЦЦа...
liubo4ka писал(а):
Согласна, у мкня тоже из-за того что много начиталась и еще читаю возникает мысль, что лучше бы я многого не знала и не понимала, проще бы жилось. Есть кстати и мудрый человек один, Соломоном звали (из Библии), так он тоже пишет что горе тому кто умен... А люди грузят, завидуют... Бкдные не знают, чему...
НО
Если ты начитался умных книг, теперь тебе предстоит нелегкий путь: разобраться в том где правда а где кривда. Если хочешь, могу поддержать тебя в этом, т.к. по себе знаю наскольуо нелегок этот процесс. Я думаю, у тебя нед другого выхода, как начать критически относиться к тому что читал, и создавать свое мнение обо всем.
Да и еще , спроси себя, почему так получилось, что ты запутался? Что тебе эти знания давали на уровне сердца, эмоций? Какой голод твоей души ты пытался ими покрыть?
Ну, ладненько, если тебе комфортно что я пишу, и хочешь со мной общаться, я думаю мы найдем ответы на вопросы. И ты дойдешь до уровня, когда сможешь дальше разбираться во всем. Я искренне хочу тебе помочьб усли принимаешь мою помощь.
Карате-бой писал(а):
Это ВООБЩЕ неверно.
т.к.если у человека есть любимая работа(занятие приносящее лаве) + любимая тёлка то ВСЁ ок,и не будет человек париться над этими книгами,а если и прочтёт то не будет относитиься так апокалипстически к ним.
т.к. эти ссылки на книги ,не иначе как попытка оправдать себя,типа интересуюсь более глубокими вещами.А на самом деле всё НАМНОГО проще
так что не заморачивайтесь на этих книгах для несчатных людей.
да ты и сама это подчеркнцла Я думаю, у тебя нед другого выхода, как начать критически относиться к тому что читал
т.е. не стоит принимать на веру то что написано в этих книгах,на которых делают деньги.
кто то написал это в дипрессии или под кайфом,а вы пытаетесь "разобраться и познать истину(или уже познали)".<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> да и только .
Полезным заняться,толку будет больше.Всем.
Надеюсь и я на ответ со стороны СидаDaWu писал(а):liubo4ka,
буду следить за развитием событий!Как сказала Лора Сиду нравится привлекать к себе внимание таким образом! ИМХО!
Спасибо за ответ, я рада была прочитать твою реплику.Cid писал(а):Шутки шутками, а я нашёл путь... Попробую посвятить свою жизнь Богу...
Спасибо Любочке, но я привык сам разбираться. Здесь (на чате) я расчитывал услышать что-то что меня заинтерисует, но к сожалению для меня ничего нового.
Карате-бой, человек котрый меня знает с 5 лет, друг мой, но никто не может мне помочь кроме меня самого. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Ещё раз благадарю всех за желание мне помочь