София,Sophia писал(а):Папан,
Эректус,
вы даже не любители, вы профессионалы в вопросе разведения демогогии.... простите за каламбур:)
Это на самом деле очень жизненно важная тема

Но я не отрицаю мысли, что я могу заблуждаться

Модератор: Ядерный1
София,Sophia писал(а):Папан,
Эректус,
вы даже не любители, вы профессионалы в вопросе разведения демогогии.... простите за каламбур:)
Никто тебя тупым не называл, даже не надейсяЭректус писал(а): Ну а если тебе все-таки скучно давать определения, то попытайся растолковать мне, тупому, как чувства (или любовь не чувство?) могут быть объективными.
С чего я и начал несколькими постами ранее. Будешь спорить сам с собой?Таким образом любовь, как чувство, естественно будет тоже субъективно
Верно, я бы даже сказал, что отсутствие объекивности, создает возможность верить, т.к. понимаешь, что никаких фактов не хватит для выяснения полной истинности картины. Опять же, можно ошибочно верить во что-то, но чем это будех хуже, обоснованого заблуждения, построенного на субъективных фактах?YaSha писал(а):[о Папан вроде имел ввиду кое-что другое - человек в своём нынешнем состоянии не способен даже технически быть объективным но это ни в коей мере не лишает его способнсти верить в объективное, да и способности верить вообще...