не скажи, есть люди которые не верят в судьбу и что все от них зависит, от их мыслей, от их поступков итд... и они поверь мне не лидеры сект.

Модератор: Ядерный1
давай сойдемся...сойдемся на том что
и не боги...)и они поверь мне не лидеры сект.
Вот идёт он по улице....а я ему на голову кирпич кину....поможет ему эта его вера в себя? А судьба то вот она....Раз и готово...люди которые не верят в судьбу и что все от них зависит, от их мыслей, от их поступков итд
Читай мои сообщения целиком, а не кусками, и ты поймешь хочу ли я верить или нет. Как можно верить в то, чего на самом деле нет? Кто-то придумал, и все верят в миф. А ты знаешь сколько упоминается персонажей с подобной историей Христа в истории? около 300. И все они родились 25 числа, все в 12 лет учили детей богатых людей, у всех в 30 лет было 12 последователей, и всех в 33 года убили и через 3 дня они воскресли.. И все они существовали в разные периоды времени! И во что теперь верить?Goldenerblitz писал(а):вот по этому ты и не замечаешь знаки итп... потому-что не хочешь и не веришь в это. DIXI.Но, этого не будет, и в этом я уверена.
=>Кто-то придумал, и все верят в миф.
Хахаха. Классный парадокс. Вам режиссеры лапшу на уши навешали, которая опровергается школьниками за 15 минут листания энциклопедии, а вы поверили. И при этом за скептика пытаетесь себя выдать. Сама наивностьА ты знаешь сколько упоминается персонажей с подобной историей Христа в истории? около 300. И все они родились 25 числа, все в 12 лет учили детей богатых людей, у всех в 30 лет было 12 последователей, и всех в 33 года убили и через 3 дня они воскресли
Да без проблем! Но те самые режиссеры предоставляют доказательства. А где ваши доказательства о том что он есть?) Я его не видела, не слышала, во сне он ко мне не приходил.. И где вы видели чтоб люди ходили по воде, ну разве что не по лужам?)) каждый верит в то, что сам себе в рот кладетFaust писал(а): Хахаха. Классный парадокс. Вам режиссеры лапшу на уши навешали, которая опровергается школьниками за 15 минут листания энциклопедии, а вы поверили. А вы при этом за скептика пытаетесь себя выдать
Доказательств там нет, там вранье и подтасовки, рассчитанные на детей дошкольного возраста.Но те самые режиссеры предоставляют доказательства
А я и не говорил, что бог есть или нет. Я так, поглумился над тем, как вы храбро отрицаете один миф, окунаясь в другой, не проверив егоА где ваши доказательства о том что он есть?
Немного неправильный подход....А где ваши доказательства о том что он есть?) Я его не видела, не слышала, во сне он ко мне не приходил..
Библия тоже расчитана для детей, т.к. они это всё быстрее воспринимают и принимают как что-то истинное и правильное!Faust писал(а):SoniaDeadДоказательств там нет, там вранье и подтасовки, рассчитанные на детей дошкольного возраста.
Ооо! Нет! Вопрос звучит так: "Почему Бог не показывает себя "явно"?"Ядерный - II писал(а):SoniaDead,
Вопрос в другом, нужен ли бог, чтобы объяснить все существующее и происходящее...
Бог нужен слабым что-бы поддержать их, но мы же с Вами не слабы...
Ну тут два варианта, как мне видится, или его нет, в чем я абсолютно уверен, или ему это нафик не нужно...Ооо! Нет! Вопрос звучит так: "Почему Бог не показывает себя "явно"?"