для чего живёт человечество? именно человечество!
Модератор: Ядерный1
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Space Demon
- Новичок
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Бастилла Шен
- Юзер
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ядерный1
- Старожил
=MIA=,
[off]Space Demon это был я, в очередной раз были траблы с залогиниванием[/off]
И не теряется от этого смысл жизни. Любая черная полоса, рано или поздно, заканчивается, надо только найти в себе силы перейти через нее не падая духом.
[off]Space Demon это был я, в очередной раз были траблы с залогиниванием[/off]
А навсегда ли? Разве до этого утра не было других, не менее приятных пробуждений? А между ними не было полос серых или черных будней, когда и просыпаться то не хотелось?а когда это приятное утро исчезает навсегда и смысл жизни теряется... и уже не существует ни настоящего..ни будущего..ни сегодня, ни завтра... что ж хорошего?
И не теряется от этого смысл жизни. Любая черная полоса, рано или поздно, заканчивается, надо только найти в себе силы перейти через нее не падая духом.
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
уже незнаюЯдерный - II писал(а):А навсегда ли?
не было!!!!Разве до этого утра не было других, не менее приятных пробуждений?
ее еще надо пережить...пройти через все эти муки..Любая черная полоса, рано или поздно, заканчивается
как все достало...и с каждым разом все хуже..все непонятней ситуации......
[off]я так и думала что это ты..про дневник этот здесь знашеь только ты...[/off]
- Ядерный1
- Старожил
=MIA=,
Да и черт с ней с этой черной полосой, это явление временное и за ней всегда идет светлая.
Знай. Не навсегда.уже незнаю
Сколько тебя еще этих приятных пробуждений ждет впереди.... у-у-у-у, аж завидую черной ядерной завистью, и кофе в постель и розы на подушке... Не все же сразу. Ты открыла дверь и переступила через порог, а впереди еще вся жизнь.не было!!!!
Да ладно...... От этого еще никто не умирал, переносили тяжко это да, но не умирали точно.ее еще надо пережить...пройти через все эти муки.. как все достало...и с каждым разом все хуже..все непонятней ситуации......
Да и черт с ней с этой черной полосой, это явление временное и за ней всегда идет светлая.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ядерный1
- Старожил
=MIA=,
Суицид - другая тема. Для суицида надо чтоб страх перед смертью пересилил страх перед жизнью.
Вернемся немного назад, к непосредственной теме топика.
Смысл у человечества только один. Оно, как биологический вид, должно поддерживать свое существование. Чем оно, собственно, и занимается, всеми доступными ему способами.
Смыслов жизни у отдельно взятого индивидуума множество. Любимый человек, любящий человек, родители, ребенок или дети, любимая работа или просто любимое дело... и т.д, и т.п.. Они могут выступать как по отдельности, так и группами, а то и всем скопом сразу (но это уже называется счастье
)
Можно сублимировать одно в другое. Траблы с МЧ - отдайся полностью работе, неполадки в семье - найди дело, которое тебе нравиться и посвяти все свободное время ему. Так перенести легче.
Суицид - другая тема. Для суицида надо чтоб страх перед смертью пересилил страх перед жизнью.
Вернемся немного назад, к непосредственной теме топика.
Смысл у человечества только один. Оно, как биологический вид, должно поддерживать свое существование. Чем оно, собственно, и занимается, всеми доступными ему способами.
Смыслов жизни у отдельно взятого индивидуума множество. Любимый человек, любящий человек, родители, ребенок или дети, любимая работа или просто любимое дело... и т.д, и т.п.. Они могут выступать как по отдельности, так и группами, а то и всем скопом сразу (но это уже называется счастье

Можно сублимировать одно в другое. Траблы с МЧ - отдайся полностью работе, неполадки в семье - найди дело, которое тебе нравиться и посвяти все свободное время ему. Так перенести легче.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
точно.Ядерный - II писал(а):Можно сублимировать одно в другое. Траблы с МЧ - отдайся полностью работе, неполадки в семье - найди дело, которое тебе нравиться и посвяти все свободное время ему. Так перенести легче.
куда же деть эту лень ?
а может быть это не лень, а невозможность реально отвлечься, понимая что то, что ты теряешь оно и есть главное в этой грёбанной жизни ?
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Ядерный - II,
очень верный вопрос. на него у меня нет ответа.
хотя думаю что главное во всей жизни.
любовь, не это ли главное ?
вопрос в том, что она уходит и приходит. а кто знает, может быть её больше не будет ?
уходят года. золотые года. и это угнетает.
больше не скажу.
[off]как дела у тя кстати ? [/off]
очень верный вопрос. на него у меня нет ответа.
хотя думаю что главное во всей жизни.
любовь, не это ли главное ?
вопрос в том, что она уходит и приходит. а кто знает, может быть её больше не будет ?
уходят года. золотые года. и это угнетает.
больше не скажу.
[off]как дела у тя кстати ? [/off]
- Ядерный1
- Старожил
Corea,
[off]Дела у мя нормальненько. Хотя и не понятно че это за фамильярности.
Детей с тобой я точно не крестил. Если и пил пиво, то не с Corea точно[/off]
А если ушла, то была ли это любовь? Или это что-то на нее похожее промелькнуло, задело плечом, извинилось и побежало дальше.
Года уходят, тут ты прав. От этого нам никуда ни деться. А вот "золотые" ли - это вопрос.
Ты мне скажешь что будет завтра. Будет хуже или будет лучше. Рискнешь на такой прогноз? Вот то-то и оно......
"Обдумаем полней, Какие могут ждать нас вероятья." (С) Шекспир
[off]Дела у мя нормальненько. Хотя и не понятно че это за фамильярности.
Детей с тобой я точно не крестил. Если и пил пиво, то не с Corea точно[/off]
Она приходит - это точно. А вот уходит ли?любовь, не это ли главное ? вопрос в том, что она уходит и приходит. а кто знает, может быть её больше не будет ?
А если ушла, то была ли это любовь? Или это что-то на нее похожее промелькнуло, задело плечом, извинилось и побежало дальше.
Года уходят, тут ты прав. От этого нам никуда ни деться. А вот "золотые" ли - это вопрос.
Ты мне скажешь что будет завтра. Будет хуже или будет лучше. Рискнешь на такой прогноз? Вот то-то и оно......
"Обдумаем полней, Какие могут ждать нас вероятья." (С) Шекспир