на стрелку курантов Спасской башни?mexxa писал(а):Могу и в 3 ночи у Кремля на стрелку прийти

Модератор: Ядерный1
Истину глаголишь, если бы мог освободиться к 18:30 уже бы перешел к методам инквизиции, но я подойду к 20:00 в тяпницу. не раньше.Faust писал(а):Папан,
смотрю, все затихли. А ну, бери бразды правления в твердые модерские руки. В таком деле, как проведение оффа, нужна диктатура.
Не важно какой, главное что с такой девушкой можно и в разведку боемYaSha писал(а):на стрелку курантов Спасской башни?
Орто, смело все вали на меня, но я буду к 20:00 ) Да, аншлаг там может быть, если только никто не позвонит заранее и не зарезервирует 2 столикаorto писал(а):Чет я так и не понял, кто тут главный организатор, и на кого обижаться в случае нестыковок
В пятницу вечером на Гоголя - не будет ли там аншлаг?
Ок, тода ясно - в 18:30 сборы около Эндис на против цветочного рынка. Бросьте тут пару мобильников из тех, кто будет точно в это время, чтобы народ (да и я сам), мог найти где вы будете. Номера потом потру, конфиденциальность почти гарантируетсяmexxa писал(а):Позвонила, хотела забронировать - нельзя. Нужно туда подходить и говорить с енеджерами или кем там. Так что просто собираемся там.