Ну что, делимся мнениями. Офф 4 бетта имел место быть :)
Модератор: Ядерный1
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
4 пункт меня больше вдохновил. Объясню даже почему и совершенно серьёзно!
1. Простываю оч. легко, а если оденусь как торгофка на рынке в 100 слоёв одежды, будет неудобно...
2. дороговато (если уж на то пошло я знаю где за 40 лей порция готовят вкусные шашлыки из телятины под вишнёвым соусом)
3. не хочецца никому доставлять неудобства...А они будут, уж поверьте мне, имеецца большой опыт проведения подобных мероприятий. И хозяин квартиры/дома долго не сможет избавицца от горечи, что устроил этот фестиваль у себя.
4. одни плюсы.
1. Простываю оч. легко, а если оденусь как торгофка на рынке в 100 слоёв одежды, будет неудобно...
2. дороговато (если уж на то пошло я знаю где за 40 лей порция готовят вкусные шашлыки из телятины под вишнёвым соусом)
3. не хочецца никому доставлять неудобства...А они будут, уж поверьте мне, имеецца большой опыт проведения подобных мероприятий. И хозяин квартиры/дома долго не сможет избавицца от горечи, что устроил этот фестиваль у себя.
4. одни плюсы.

- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эректус, я бы на самом деле с превиликим (!) удовольствием вас бы всех собрал под крылышки своей хаты.Эректус писал(а):блина, да я про природу пошутил... строго к Папану на хату!
выбираю "Строго дома. Можно у меня." (имею в виду, что "у меня" Витя написал про себя)

Но... Есть 2 но, которые могут все испортить. Первое но - хозяин квартиры, который против всяких мероприятий в его доме. Естественно, можно было бы это дело не офишировать, но... Сосед по лестничной клетке дверь к двери - его старший сын. И из-за этого нам даже пришлось отменить домашние группы, т.к. он (хозяин) приезжал с женой и морочил нам голову, что мол раз в неделю группы изнашивают его квартиру

[off]З.Ы. Эректус, конечно я понимаю, что ты пошутилка

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если так, то надо было голосовать не за последний вариант, а за второй - ты же хочешь шашлык, но не на природе. А последний - это собраться где-то типа Эндис Пиццы.=MIA= писал(а):все таки на природу идти надо рано, а я в субботу и пятницу учусь, тому же как я уже говорила холодно, а шашлык имела ввиду в каком-то баре(найти такой где его подают)...так шо голосовала за последний вариант
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
В общем наша армия теряет самых доблестных бойцов. Это невосполнимые потери, потому предлагаю перенести природу на весну.
МОжет это и к лучшему, я сама из болезней не вылажу.
Так што остается просто выбрать заведение. Ток не эндис пицца...плиз. Лучше такое, где пиют, но не особо кушают
С милой, спокойной музыкой. Общепиты в любом их виде как-то не перевариваю.
МОжет это и к лучшему, я сама из болезней не вылажу.
Так што остается просто выбрать заведение. Ток не эндис пицца...плиз. Лучше такое, где пиют, но не особо кушают