[off]Мысли на тему: Место встречи изменить нельзя.
Автор я, по сценарию братьев Вайнеров.
Читать голосом Высоцкого.
В накуренной избе средь винных паров, за накрытым столом, сидит банда, именнуемая в простонародье шайка, [s]Черная кошка[/s] офф философов. Слышно как Лютик пытается наигрывать на пианино "Мурку", но у него почему-то постоянно сбивается на "Мышку".

.
Во главе стола сидит Бахан, он же Папан. После долгих споров он встает и говорит:
- Марьянку закрыли. Завтра пойдем выручать.
- А чего это мы за нее под пули полезем, - сказал Яша.
- Не выручим, - продолжал Папан, - она обещала сдать Администрарору всю нашу ветку. Место и время встречи я назначу дополнительно. Где-то во вторник.
Зависла немая пауза. Из-за стола встал новичек в банде под кличкой "Нечистый", которого все почему-то называли Nuclear (типа Nu Clear).
- Папан, извини конечно что встреваю, я человек в банде новый, ни в чем философском пока не замешен, но на часах уже 2 часа ночи, среда.
- Да. - отвечает ему Папан, - Ну тогда все идут спать, а насчет Марьянки я поговорю с Администратором.
Музыка стихла. Философы разходились так и не получив ответ на свой самый главный вопросы. Место и время встречи это субъективные понятия или объективные.[/off]