Таки да ... если будет еще существовать сам город, значит будет и День Города. Чую, толпища будет в Октопусе и окрестностях.Если 14 октября вдруг будет день города
Оффлайн номер 3 не за горами!
Модератор: Ядерный1
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тогда не смотря на заказанные столики могут не дать пообщаться нормально... Ну ниче, одна голова хорошо, а три - Змей Горыныч. Так что надо бы поспокойнее место найти. Ждем предложений, можно где-то районно, зная, что все будут в центре - тогда, исходя из того, кто куда ехал - либо на Рышкановке, либо на Ботанике. Желательно в ближней от центра стороне (не вотора города плиз
). На Рышкановке можно посидеть в здоровенной Эндис пицце (хоть не факт, что народа там не будет).
З.Ы. Есть еще крамольный вариант - сменить дату, но оставить дислокацию и время. Опять плавно переходим к демократическому плану?!

З.Ы. Есть еще крамольный вариант - сменить дату, но оставить дислокацию и время. Опять плавно переходим к демократическому плану?!

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папан,
вот тебе и ситуёвина - уже идут разговоры о смене параметров встречи, это-то после того как решили что и как... и по-моему, чем больше ждать - тем больше вероятность того что в задачу будут вклиниваться сторонние факторы мешающие её (задачи) осуществлению...
А теперь посмотри на всё глазами того человека, который решил, основываясь на данных из начала этой темы, что знает, где и когда намечается мероприятие... представь обширность загадочной птицы обломинго когда чел после недели отсутствия обнаружит что офф прошёл...
вот тебе и ситуёвина - уже идут разговоры о смене параметров встречи, это-то после того как решили что и как... и по-моему, чем больше ждать - тем больше вероятность того что в задачу будут вклиниваться сторонние факторы мешающие её (задачи) осуществлению...
А теперь посмотри на всё глазами того человека, который решил, основываясь на данных из начала этой темы, что знает, где и когда намечается мероприятие... представь обширность загадочной птицы обломинго когда чел после недели отсутствия обнаружит что офф прошёл...
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так, давайте обменяемся моб номерами, чтобы я мог это все запостить в начало темы. Яша, ты как всегда прав, я даже не сомневался
Тем не менее, планирование дает свои плюсы, не смотря на все вмешивающиеся факторы. Можно было сказать - идем и все, но что лучше в этой ситуации? Думаю не упирательство в "я сказал, так и будет"
Моя мобила: 079487984. Жду остальные и запощу их выше.
З.Ы. Штирлицы могут свои не давать (из чуйства самосохранения)

Моя мобила: 079487984. Жду остальные и запощу их выше.
А шоб не кисло надо зажигатьмда... что-то скисла "философия". стоит ли вообще собираться?... тем не вижу.

З.Ы. Штирлицы могут свои не давать (из чуйства самосохранения)