"Подвешенное состояние"
Модератор: Ядерный1
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
"Подвешенное состояние"
У меня сейчас такой период в жизни-необходимо принять решение. А я не могу. То есть, есть два варианта и в обоих случаях я что-то теряю. И я никак не могу решить, что мне дороже.
Это сложно, очень сложно-балансирую, как весы, и никак не могу склониться ни в одну, ни в другую сторону. В общем, я сейчас в подвешенном состоянии-ни туда, и ни сюда, и мне так даже комфортно пока. Хотя раньше терпеть не могла неопределенности.
В связи с этим вопрос: Были в вашей жизни подобные случаи? Как вы поступали? Чем все оканчивалось?
[off]Мой первый опыт создания темы в Философии, так что не судите строго....[/off]
Это сложно, очень сложно-балансирую, как весы, и никак не могу склониться ни в одну, ни в другую сторону. В общем, я сейчас в подвешенном состоянии-ни туда, и ни сюда, и мне так даже комфортно пока. Хотя раньше терпеть не могла неопределенности.
В связи с этим вопрос: Были в вашей жизни подобные случаи? Как вы поступали? Чем все оканчивалось?
[off]Мой первый опыт создания темы в Философии, так что не судите строго....[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Dreamful,
вот и у меня такое состояние....вишу себе и мне комфортно.....но дальше нужно будет решать что делать...попробую выразить свои эмоции и мысли на бумаге..это поможет тебе понять себя, оценить все за и против. Когда думаешь, наверное мысли путаются и ты не можешь разобраться....а если напишешь все будет ясно и ты поймешь что для тебя лучше....
удачки...
вот и у меня такое состояние....вишу себе и мне комфортно.....но дальше нужно будет решать что делать...попробую выразить свои эмоции и мысли на бумаге..это поможет тебе понять себя, оценить все за и против. Когда думаешь, наверное мысли путаются и ты не можешь разобраться....а если напишешь все будет ясно и ты поймешь что для тебя лучше....
удачки...
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Привет. Да, были, есть и будут такие случаи в моей жизни. И в твоей тожеDreamful писал(а): В связи с этим вопрос: Были в вашей жизни подобные случаи? Как вы поступали? Чем все оканчивалось?

Вот такими простыми способами я перевожу себя из подвешенного состояния в катящееся

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Классический пример правильного позитивного мышления. Браво! Так держать.anry писал(а): Может быть, правильнее спросить себя не что теряешь, а что приобретаешь?

И фоопще, кватит пессимизма, ностальгии и готики - жизнь продолжается билин! А так глянешь на посты, так какие студенты пишут - какие-то старые пердунчики с парой веков за плечами, брррр!

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Dreamful,
если сомневаешься в выборе, бывает, главное не отчаиваться...
когда дилемма, то можно поделить лист на две части и написать плюсы и минусы для каждого из решений... если выбор относительно равноценный, то смело можешь следовать совету Лоры Палмер - подождать, поплыть по течению - утро вечера медренее
если сомневаешься в выборе, бывает, главное не отчаиваться...
когда дилемма, то можно поделить лист на две части и написать плюсы и минусы для каждого из решений... если выбор относительно равноценный, то смело можешь следовать совету Лоры Палмер - подождать, поплыть по течению - утро вечера медренее
какая разница кто какого мнения о этом форуме? может клоунаду на потеху публике устроить?Папан писал(а):А так глянешь на посты, так какие студенты пишут - какие-то старые пердунчики с парой веков за плечами, брррр!
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Папан,
fallen,
=MIA=,
anry,
А может он там же где вход? Вспомнить бы только, где был вход....
В общем, всем спасибо!!! Пожалуй, пока на самом деле лучше плыть по течению...
НО! Тема не закрыта! Всем welcome!
Я тоже стараюсь никогда не жалеть о принятом решении. И знаю-какое бы решение я не приняла, и как бы мне больно не было от потери чего-то, я не буду жалеть о своем выборе....Когда я уже принял решение, я всячески стараюсь не жалеть о принятом решении, а сознательно ищу в нем только позитивные моменты
fallen,
Предпочитаю на "фортуну" в таких вопросах не полагаться. Слишком многое поставлено на карту. Не хочу, чтою моя жизнь зависела оттого, на какую сторону упала монетка....лично я в таких ситуациях просто бросаю монетку, если конечно стороны действительно равные..
=MIA=,
Я знаю.. Всегда в трудные моменты очень много пишу... В данной ситуации чуть ли не тетрадь уже целую исписала... Конечно, многое становится на свои места, но.. решение не приходитпопробую выразить свои эмоции и мысли на бумаге..это поможет тебе понять себя, оценить все за и против. Когда думаешь, наверное мысли путаются и ты не можешь разобраться....а если напишешь все будет ясно и ты поймешь что для тебя лучше....

anry,
Это так просто! И я об этом не подумала!!!! Спасибо!Может быть, правильнее спросить себя не что теряешь, а что приобретаешь?

Может быть и показалось, что в моей теме много пессимизма, но я не преследовала эту цель.. То есть, не так уж все и мрачно.. Просто пытаюсь найти выход.И фоопще, кватит пессимизма, ностальгии и готики - жизнь продолжается билин!
А может он там же где вход? Вспомнить бы только, где был вход....
В общем, всем спасибо!!! Пожалуй, пока на самом деле лучше плыть по течению...
НО! Тема не закрыта! Всем welcome!