fallen,
ну как ты мог подумать про издевательства?? На самом деле весело читать твои посты, просто весело

Смотри, ты говоришь о нейтрино, как о высокоскоростных частицах зная, что их скорость колеблется от самых низких значений до предельных... которые все равно раз в десят ниже скорости того же фотона

По этому если уж говорить про реальную скорость - то не приводи частицу, которая может двигаться со скоростью 10 км в секунду, а приводи частицу которая по мнению большинства движется 300.000 км в секунду и делает это _постоянно_ на такой скорости. Потом ты приводишь скорость электрона, но погоди! Это заряженная частица - хороший циклотрон и мы ее разгоняем почти до световых скоростей. Что получается? Электрон движется в сотни раз быстрее нейтрино!
К чему я веду? К тому, что приводишь неудачные примеры, которые легко оспорить и которые не соответствуют хоть немного теме в которой мы пишем. Вот смерть фотона - это самое оно, он постоянно дохнет, а нейтрино... тот летит себе насквозь тебя и меня и вообпшэ ни с чем не хочешь взаимодействовать - почти бэссмэртный такой
Ладно, ты мне главное скажи - ты к смерти за свои идеи готов??
З.Ы. Так и про "уродился таким" - все можно поправить, если есть желание. А "уродился таким" - это отговорки, поверь мне