Поговорим о любви?...

Модератор: Ядерный1

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Соседка:),

а может это не любовь , а влюбленность???
Это-кислород,воздух,это-источник вдохновения
влюблённость , мне кажется, на много легче описать словами , чем любовь...

на мой взгляд, любовь в какой-то степени граничит с привязанностью, в какой-то степени -с самоотверженностью...

Любовь , на мой взгляд , пробуждает в людях не только положительные черты, но так же и отрицательные(эгоизм, ревность...)
Мне всё таки кажется , что самые крепкие отношения это отношения основанные не только на страсти, но и на доверии, понимании, уважении...
кто-то может сказать , что это и есть любовь , когда есть гормония между страстью и всеми выше указанными качествами...И это будет правельно...просто не все могут удержать эту гормонию в отношениях....

Любовь сама по себе многогранна, она у каждого разная, у кого-то тихая , размеренная, у кого-то- эмоцеональная, кипящая...и так далее....

говорить "верю" или "не верю" глупо....никто не знает когда любовь к тебе придёт...и если у тебя такого ещё не было это не факт , что этого нет...

и так , делаю вывод : любовь есть, я в неё верю, но любить больше не хочу....
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

Bolynita,Я всегда влюблена,прежде всего,в саму жизнь ;) А,что касается остального-моё сердце полно тайн :laugh:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
_LASKA_ писал(а):Соседка:),

а может это не любовь , а влюбленность???
Это-кислород,воздух,это-источник вдохновения
влюблённость , мне кажется, на много легче описать словами , чем любовь...

на мой взгляд, любовь в какой-то степени граничит с привязанностью, в какой-то степени -с самоотверженностью...

Любовь , на мой взгляд , пробуждает в людях не только положительные черты, но так же и отрицательные(эгоизм, ревность...)
Мне всё таки кажется , что самые крепкие отношения это отношения основанные не только на страсти, но и на доверии, понимании, уважении...
кто-то может сказать , что это и есть любовь , когда есть гормония между страстью и всеми выше указанными качествами...И это будет правельно...просто не все могут удержать эту гормонию в отношениях....

Любовь сама по себе многогранна, она у каждого разная, у кого-то тихая , размеренная, у кого-то- эмоцеональная, кипящая...и так далее....

говорить "верю" или "не верю" глупо....никто не знает когда любовь к тебе придёт...и если у тебя такого ещё не было это не факт , что этого нет...

и так , делаю вывод : любовь есть, я в неё верю, но любить больше не хочу....
О любви можно говорить бесконечно,эта тема действительно многогранна и всегда актуальна. :super: Однозначно сказать что-либо здесь невозможно,но,по-моему,ревность и эгоизм как раз к относятся к влюблённости,к дикой страсти,а любовь-это готовность на всё ради человека,и она не бывает без доверия...Так что ревность здесь ни при чём :? А насчёт веры-это я обращаюсь к тем,кто утверждает,что любви нет :ermm: Вера делает нас сильными 8)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Соседка:),

любовь не бывает без веры а не без доверия и ещщё нет любви без надежды....

и сердца полного тайн :lol:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

(напевает) О любви не говори, о ней все сказано... ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

хм... и все же замечу от себя... когда о любви говорят - это эмоции, когда о ней молчат - это ценности... заботиться нужно о жизненных ценностях, а вокруг эмоций обычно всегда лишняя суета и глупость....
Замечу, что все сказанное - ИМХО. Не согласных прошу не бить каблуками)))))))
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëþáîâü áîëüíîå ïðèòåæåíèå äâóõ ñîöèàëüíûõ ìàñîê.[/rus]
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

korvin писал(а):Соседка:),

любовь не бывает без веры а не без доверия и ещщё нет любви без надежды....

и сердца полного тайн :lol:
Любовь ни без веры,ни без надежды,ни без доверия не бывает! :) ...Бывает сердце,ключик к которому :laugh: достанется лишь одному-единственному человеку,а есть сердце-которое как раскрытая книга... :lol:
=maggot=
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение =maggot= »

я хочу признаться в любви ПАНКЕРше и ещё и АЛЕАХИМ...гы :D :gg: :lol:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

=maggot=,
вперёд ....признавайся :laugh:

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

кто тебе мешает????