ето как нету родины
есть ли у вас за что умирать?
Модератор: Ядерный1
- Faust
- Завсегдатай
bolynita,
реши задачу:
Дано: по национальности я -украинец, но к украинскому народу, культуре, языку почти не имею отношения. Общаюсь, говорю, думаю по-русски, но в России меня тоже никто с распростертыми объятиями не ждет. Родился я в Кишиневе, столице Молдавской Советской Социалистической Республики. Живу в стране под названием Republica Moldova, которая на МССР не похожа никак.
Задача: определи, где моя родина
реши задачу:
Дано: по национальности я -украинец, но к украинскому народу, культуре, языку почти не имею отношения. Общаюсь, говорю, думаю по-русски, но в России меня тоже никто с распростертыми объятиями не ждет. Родился я в Кишиневе, столице Молдавской Советской Социалистической Республики. Живу в стране под названием Republica Moldova, которая на МССР не похожа никак.
Задача: определи, где моя родина
СССР
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а если сериозна то у меня почти таканже ситуациа я белорус по национальности разговариваю тоже по рускии но!!!!!! я радился здесь и я уважаю и мне даже нравится их, моя Культура которую я изучаю и продвегаю в смысле неродные танци
так что я счетаю что моя родина RM

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а если сериозна то у меня почти таканже ситуациа я белорус по национальности разговариваю тоже по рускии но!!!!!! я радился здесь и я уважаю и мне даже нравится их, моя Культура которую я изучаю и продвегаю в смысле неродные танци
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Volga,
помоему проблема в том разделений эгоистичного понимания меня как отдельно взятой личности и понимания себя как человека - часть людей, не самодостаточная единица а часть - что нам людям западным не пресуще!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Faust,
определи мою!
1/4 Поляк - 1/4 Украинец - 2/4 молдованин - родился в Тирасполе
в 12 лет уехал в швецию и свободно говорю на швецком и финском, люблю скандинавию! преехал обратно в Кишинев - германия (2 образование, немецкий 2 года) - США еще одно образование - Кишинев - Бангкок (работал 2 года) - Китай (год) - США - Кишинев - Сиэтл, в голове путаница из языков, мест, людей и культур.
Наша родина земля! по другому одни проблемы!!!!
А умирпть не охота - но иметь ЗА что очень хоца!
помоему проблема в том разделений эгоистичного понимания меня как отдельно взятой личности и понимания себя как человека - часть людей, не самодостаточная единица а часть - что нам людям западным не пресуще!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Faust,
определи мою!
1/4 Поляк - 1/4 Украинец - 2/4 молдованин - родился в Тирасполе
в 12 лет уехал в швецию и свободно говорю на швецком и финском, люблю скандинавию! преехал обратно в Кишинев - германия (2 образование, немецкий 2 года) - США еще одно образование - Кишинев - Бангкок (работал 2 года) - Китай (год) - США - Кишинев - Сиэтл, в голове путаница из языков, мест, людей и культур.
Наша родина земля! по другому одни проблемы!!!!
А умирпть не охота - но иметь ЗА что очень хоца!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
А по мне так умирать не стоит ни за что, ничего не стоит человеческой жизни, пусть это и есть любимый человек, родина, но за эти вещи отдавать жизнь я бы не стал...
Кстати, у нас в Молдове чё такой повышенный процент мульти-национальности населения?
Я тож 1/2 украинец и на 1/2 молдаванин, живу в молдове, разговаривал в дестве на молдавском, теперь на русском, молдавские традиции не соблюдаю, русские тоже, да и украинские мне не ведомы
Да, по бумажкам я гражданин Республики Молдова, но вот во мне же кровь и украинская, отсюда Молдова моей полноценной родиной не является ... имхо
Кстати, у нас в Молдове чё такой повышенный процент мульти-национальности населения?
Последний раз редактировалось X-ing Вт ноя 30, 2004 18:52, всего редактировалось 1 раз.
detergent_ab,
мдя... я не спорю... но life sux... патамушто ppl = shit! вопшем я сказала 4ё мне можно было бы умиреть... я еще не видела позитивних страниц в моей жизни... да и нафига стока му4ица? у4ица.. потом работать.. а потом жить с ужаной пенсией
и в канце... капец! хм... палюбому все умрём... рано или позно..
X-ing,
ну так... я думаю бред, бред, бред.... для кого нет... хм... я рада за них!!
мне бы такое счастье!!
Горыныч,
даааа?? во мне?? если я что-нибудь сотворю думоешь все будет круто??? хм... например????
я во жду... пока я закон4у универ... у меня есть ме4та идиота.. и я ради етой идиоцкой ме4те жить должна??
мляяяя....... меня щя стошнит
не.... дай скожу 4тот другое.... всё у меня голимо... и 4естно! у тех у кого усё хорошо.... нууу.... я им завидую! у меня не скоро так будет...
хххммм... типо всему своё время..
падаждём... но... умиреть можно... смотреть на ето всё со стороны... и радоватся 4то не у4аствуешь в етом говне!
пс: сорри 4то неграмотно... я малдаванка
кстати... может всё так плохо потому4то живу в Republic of Moldova??
ну так... я думаю бред, бред, бред.... для кого нет... хм... я рада за них!!
Горыныч,
я во жду... пока я закон4у универ... у меня есть ме4та идиота.. и я ради етой идиоцкой ме4те жить должна??
не.... дай скожу 4тот другое.... всё у меня голимо... и 4естно! у тех у кого усё хорошо.... нууу.... я им завидую! у меня не скоро так будет...
хххммм... типо всему своё время..
пс: сорри 4то неграмотно... я малдаванка
кстати... может всё так плохо потому4то живу в Republic of Moldova??
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
BizKitA,
Можно вообще много чего тебе насоветовать, но есть ли смысл?
Хмм.. Просто наблюдай. Наблюдай за этими счастливыми людьми, у которых всё хорошо. Плачь по ночам в подушку, завидуй белой завистью и наблюдай дальше.
Не пытайся быть похожей на них. Просто втыкай и узучай. Смотри и на людей в депрессняке. Размышляй почему так. Год, два и ты изменишь своё мнение. Многие проходят через это. Со временем ты станешь более мудрой и не будешь рубить с плеча, что жизнь - говно. Умереть успеешь всегда.
И поэтому тоже.кстати... может всё так плохо потому4то живу в Republic of Moldova??
Можно вообще много чего тебе насоветовать, но есть ли смысл?
Хмм.. Просто наблюдай. Наблюдай за этими счастливыми людьми, у которых всё хорошо. Плачь по ночам в подушку, завидуй белой завистью и наблюдай дальше.
Не пытайся быть похожей на них. Просто втыкай и узучай. Смотри и на людей в депрессняке. Размышляй почему так. Год, два и ты изменишь своё мнение. Многие проходят через это. Со временем ты станешь более мудрой и не будешь рубить с плеча, что жизнь - говно. Умереть успеешь всегда.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил