"Милый" и "забавный" тест... как и все тесты на пространные вопросы которх предлагается ответить
да или
нет (а что ещё ожидать от тестов главным образом ориентированных на лучшую половину

).
Для начала можно привести образчики этого гениального по своей глупости теста и разобрать их:
1. Вы так же счастливы, как и ваши знакомые?
Встречный вопрос - а что такое счастье?
Многие путают счастье с состоянием эйфории и в голову приходит навязчивый мотивчик DJ Грува "Счастье есть... его не может не быть" ставшим паролем и отзывом тогдашних драгдиллеров и их клиентов... Дуализм этого вопроса просто поражает ибо если мои знакомые несчастны то я
НЕ так же счастливы, как и мои знакомые и наоборот...
и что в этом контексте означает "так же"? Неужели тождественность?
2. Приходилось когда-нибудь просыпаться с таким ощущением, что вы можете все?
Неужели кто-то ответил что у него иногда, по утрам бывают приступы всемогущества? Да ведь это клиника...
3. Думаете, что везет только другим?
Я применил бы оборот "сопутствует удача" дабы избежать разночтений... и удача бывает разной и для конкретных случаев и ситуаций она различна... на любовном фронте "зер гут" а в азартных играх сплошные разочарования и т.д.
4. Часто ли вам не везет?
В сравнении с чем? Очень смахивает на вопрос "часто ли вы потребляете героин натощак"
5. Случалось вам чувствовать себя несчастным без особой причины?
Вдумайтесь над словосочетанием "особая причина"... оно применимо в случае нацелению брюлликов и бального платья или заказу столика в фешенебельном заведении, но для состояния "bad mood" ОСОБАЯ причина не нужна - shit happens
6. Вам знакомо ощущение безнадежности?
А кому оно не известно? Просто после даже поверхностного анализа понимаешь что всё относительно и что "надежда умирает последней"
7. Не кажется ли вам, что жизнь бесцельна?
Вообще жизнь или существование конкретной единицы, тобишь меня? Цель, по-моему, всегда существует, просто оно бывает явной либо скрытой (а ещё призрачной, ложной и т.п.)
8. Думаете, что мир - это жалкое место?
"Жалко - у пчёлки, там где попка"

Мир в смысле Земля, в смысле Вселенная, в смысле затопленной космической станции? Предполагаю что создатели теста имели ввиду нашу с вами планету... но чтобы дать какой-либо вразумительный ответ следует исследовать сам предмет вопроса
9. Сильно ли вас раздражает шум?
А какой шум имеется ввиду? Здесь возможностей для фантазии - море... и понятие шума сугубно субъективно
10. Считаете, что жизнь к вам несправедлива?
"[не]справедливая жизнь" это из той же степи что и "глупая смерть" - нонсенс. Нельзя приписывать абстрактным категориям человеческие качества
11. Вы улыбаетесь так же часто, как и люди, которых вы знаете?
Был бы повод, губы и чувство юмора
12. Вы смеетесь так же часто, как и все?
В каком смысле ВСЕ?
13. Бывает, что вы чувствуете усталость и апатию без особой на то причины?
см. вопрос № 5 (кроме того причино-следственная связь присуща всему)
14. Считаете, что ваша жизнь испорчена другими людьми?
Нам "портят жизнь" тогда когда мы это позволяем
15. Вас расстраивают и беспокоят неудачи?
Опять-таки - SHIT HAPPENS? главное на этом не фиксироваться...
PS: А вообще у меня нет любимых цветов всё зависит от ситуации хотя в одежде тяготею к тёмным цветам (в частности к чёрному), а по сути считаю себя реалистом и разве моя вина что ситуация складывается таким образом что все прогнозы насчёт обозримого будущего пессиместичны