Людские страхи

Модератор: Goldenerblitz

already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

wild_hamster,
ах да:))) етот пунктик пропустила :D
aleahim
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение aleahim »

wild_hamster писал(а):хм. а я баюс баяцца. Вот и не баюсь.
тебе наверняка мало лет и ты упортый как козёл
и на всё ты ответишь противоположенным
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

aleahim,
[off]ой как вы ошибаетесь :)[/off]
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

а я боюсь зеркал.
если долго смотреть в зеркало, в свои зрачки... появляется какой-то нездоровый страх. Бррр. гадость какая...
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

А вот я вообще боюсь саму себя :cry: А если вообще такой страх который действительно проводит по телу странную холодную дрожь то это поездки транспорта и люди...То биш у меня транспортофобия и пиплофобия...Тяжелоооо...
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Рыжая,

не пиплофобия, а социофобия :kettle:

не бойся людей, они хорошие! 8)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Forever Autumn,
не бойся людей, они хорошие!
не обманывай девочку, а то ещё поверит :mad:
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

zhorik,

говоря что люди хорошие, я не имела ввиду тебя ;)

а нехороших тем более.. бояться бесполезно..
надо сразу с размаху сдачи дать... по мозгам лопатой, плюнуть в лицо и растоптать ногой 8)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Forever Autumn,
надо сразу с размаху сдачи дать
:lol: :lol: :lol: даже еще не познакомились, уже с размаху
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

zhorik,

с такой-то мордочкой как у тебя... ты ещё на знакомства претендуешь?
знаешь... как-то мне... боязно ;) я лучше сразу лопатой без лишних разговоров...
это опять же к страхам :gg:
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

Forever Autumn,
Какая разница...Пиплофобия могёт быть это совсем другая фобия...Вот я боюсь взглядов людей, дрожь по всему телу когда на меня кто-то из незнакомых посмотрит.Так вот пиплофобия тесно связана с транспортофобией: стоишь держишься, едешь себе тихо, а тебя пилят взглядом непонятно зачем.Ноги подкашиваются, блин :(
Хорошие?С каких пор они хорошие? Большинтсво делают падлянку всем ни за шо ни про шо.
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

Forever Autumn,
Ээээ, вот шобы в морду дать нужно сделать каким-то макаром из своей трясущейся руки кулак и долго сосредотачиваясь нацелиться и не промахнуться..Люди нехорошие существа, после твоей сдачи дадут тебе двойную...Вот про тото я и говорю...
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Forever Autumn,
надеюсь после этого заявления ты не будешь утверждать что сама являешься хорошим человеком :evil:
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Рыжая,
Хорошие?С каких пор они хорошие? Большинтсво делают падлянку всем ни за шо ни про шо.

я уже написала выше, что с такими делать :glasses:
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

Forever Autumn,
вот видите, мало того что люди нехорошие существа, так они ещё и жестокие...Лопатой по мозгам...нуу...что это?Фу как нехорошо, я скоро вообще не улицу буду бояться выходить из-за ваших таких вот мыслей.
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

zhorik,

ну конечно я хороший человек.... :shy:
просто аватарка у тебя немного устрашающая... :roll:

не злись :)
у меня и лопаты-то нет... :help:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Рыжая писал(а):...Вот я боюсь взглядов людей, дрожь по всему телу когда на меня кто-то из незнакомых посмотрит.Так вот пиплофобия тесно связана с транспортофобией: стоишь держишься, едешь себе тихо, а тебя пилят взглядом непонятно зачем.Ноги подкашиваются, блин :(
блин, ужас какой.. правда так людей боишься? как так жить можно? это же ненормально.. Тем более есть такая закономерность - когда мы чегото очень боимся, это чегото обязательно сбывается. Мы сами програмируем свой мир. От гришь - подлянки сразу низачто все делают.. А мне вот почемуто низачто никто подлянок сразу не делает.. Странно, да? Наверное потомушо я не боюсь, что мне каждый встречный подлянку сделает..
Когда пилят взглядом нужно начинать в свою очередь пилить взглядом. Или спросить "Что-то с шапочкой?"
а мне вот страшно становится. когда я представляю. как человек с такими фобиями живет...
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Рыжая,

вот Гвоздичка дело говорит... она добрая...

А ты собственно почему боишься людей? Потому что ожидаешь от них гадостей? Потому что боишься им не понравиться? Или боишься самой себя в глазах этих людей? (ну например, выглядеть глупо, что-то не так сказать или сделать... )
У тебя комплекс неполноценности? Проблемы с самооценкой?
Когда пилят взглядом нужно начинать в свою очередь пилить взглядом. Или спросить "Что-то с шапочкой?"

Гвоздика,
Это ты сможешь в ответ пилить взглядом... А если у человека такие проблемы, что ноги подкашиваются, то вряд ли это подходящий совет...
Рыжая
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Рыжая »

Forever Autumn,
А ты собственно почему боишься людей? Потому что ожидаешь от них гадостей? Потому что боишься им не понравиться? Или боишься самой себя в глазах этих людей? (ну например, выглядеть глупо, что-то не так сказать или сделать...
Вот всё что ты учла в моей боязни людей всё туда: и гадостей жду от каждого и боюсь не понравиться.И да, боюсь показаться глупой, сказать что-то не в тему.Но часто бывает подумаю о чём-то и как всегда промолчу, а потом за меня это тут же другой человек говорит.Обидно.
У тебя комплекс неполноценности? Проблемы с самооценкой?
Ну неужели похоже что у меня всё нормально со своей самооценкой?
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Forever Autumn писал(а): Гвоздика,
Это ты сможешь в ответ пилить взглядом... А если у человека такие проблемы, что ноги подкашиваются, то вряд ли это подходящий совет...
Ды канешна. Думаешь и мне эт так легко - взять да в обратную в человека впялится? Тут надо себя тренировать - и как раз страх этот уйдет, так что совет дельный. Пару раз когда тебя с ног до головы оглядывают, взять, отойти чуть и так же осмотреть демонстративно - сразу все желание пялится пропадет. Либо - наоборот - подойдет к тебе человек в ответную. Ну а тут - ты уже точно узнаешь, какого хера на тебя пялятся - с шапочкой что-то не то, иль ешо че надо.
А на самом деле, нужно разбираться серьезно, откуда такие страхи. Все мы живем в социуме и так или иначе все равно приходится общаться с людьми. И вообще - коммуникабельность вещь в современном мире необходимая. И боятся людей не надо.. Если настроить себя, что все вокруг маньяки, то одни маньяки и будут попадаться. Я вот, например, человек на самом деле добрый, стараюсь относиться ко всем почеловечески, так вокург меня добрых людей больше,и добрые хорошие люди встречаются мне чаще..
Ответить

Вернуться в «Психология»