ах да:))) етот пунктик пропустила

Модератор: Goldenerblitz
блин, ужас какой.. правда так людей боишься? как так жить можно? это же ненормально.. Тем более есть такая закономерность - когда мы чегото очень боимся, это чегото обязательно сбывается. Мы сами програмируем свой мир. От гришь - подлянки сразу низачто все делают.. А мне вот почемуто низачто никто подлянок сразу не делает.. Странно, да? Наверное потомушо я не боюсь, что мне каждый встречный подлянку сделает..Рыжая писал(а):...Вот я боюсь взглядов людей, дрожь по всему телу когда на меня кто-то из незнакомых посмотрит.Так вот пиплофобия тесно связана с транспортофобией: стоишь держишься, едешь себе тихо, а тебя пилят взглядом непонятно зачем.Ноги подкашиваются, блин![]()
Когда пилят взглядом нужно начинать в свою очередь пилить взглядом. Или спросить "Что-то с шапочкой?"
Вот всё что ты учла в моей боязни людей всё туда: и гадостей жду от каждого и боюсь не понравиться.И да, боюсь показаться глупой, сказать что-то не в тему.Но часто бывает подумаю о чём-то и как всегда промолчу, а потом за меня это тут же другой человек говорит.Обидно.А ты собственно почему боишься людей? Потому что ожидаешь от них гадостей? Потому что боишься им не понравиться? Или боишься самой себя в глазах этих людей? (ну например, выглядеть глупо, что-то не так сказать или сделать...
Ну неужели похоже что у меня всё нормально со своей самооценкой?У тебя комплекс неполноценности? Проблемы с самооценкой?
Ды канешна. Думаешь и мне эт так легко - взять да в обратную в человека впялится? Тут надо себя тренировать - и как раз страх этот уйдет, так что совет дельный. Пару раз когда тебя с ног до головы оглядывают, взять, отойти чуть и так же осмотреть демонстративно - сразу все желание пялится пропадет. Либо - наоборот - подойдет к тебе человек в ответную. Ну а тут - ты уже точно узнаешь, какого хера на тебя пялятся - с шапочкой что-то не то, иль ешо че надо.Forever Autumn писал(а): Гвоздика,
Это ты сможешь в ответ пилить взглядом... А если у человека такие проблемы, что ноги подкашиваются, то вряд ли это подходящий совет...