тоже дело говоришь!а вобще закомплексованным людям,намного легче расслабиться освободиться в сети,а в реале они врядли станут раскованей благодаря интернету

Модератор: Goldenerblitz
Больше всего не люблю, когда люди постарше начинают говорить о юношеском максимализме. Есть куча примеров, когда взрослые люди не хотят признавать свою неправоту, и по этому сразу закрывают тебе рот этими словами, типа не дорос ещё, чтобы рассуждать о таких вещах.zeablyk* писал(а):Почему многие считают, что мыслить человек в состоянии только прожив на земле много лет? Правда никто не говорит, сколько именно надо прожить, чтобы иметь возможность эти мысли высказывать.......Часто приходится на форумах читатать такую фразу или подобную ей:
"Ну ясно, юношеский максимализм". Понятно, что чел хочет уколоть тем, что он умудрён опытом, а ты сопляк, мысли твои вообще ничего не стоят, потому что у тебя во-первых, нет опыта, во-вторых, ты вообще не имеешь права иметь свои мысли, а если они у тебя есть, то ты - сопляк!
Сразу скажу, что мне такие отношения между людьми не нравятся, потому что я даже к детям привыкла относится с уважением и их мысли считаю интересными и порой намного мудрее, чем мысли некоторых взрослых людей.
Так вот моё мнение такое, когда чел решает остановить спор таким способом, - это означает, лично для меня, только то, что у него не осталось никаких аргументов.
Особенно неприятно это слышать, когда точно знаешь, что чел, обращает их к собеседнику, который старше его. (Я имею ввиду те случаи, когда я точно знаю возраст обоих собеседников).
Что вы об этом думаете? Как относитесь к таким проявлениям давления? Считаю это именно давлением на психику, т.к. не раз приходилось такое слушать в свой адрес.
Мне 17_ZeVS_ писал(а):Я, по-моему, один из самых молодых на форуме (мне 19 лет), но мне интересно здесь находиться.
соглашусь с этим, как это не печально, но фактok писал(а):бесспортно, с возрастом приходит опыт, мудрость житейская....
но теряются присущие исключительно "юному" возрасту вера в добро, доверие к люядм.....
с каждым годом мы становимся циничнее...имхо....