Gal4enok, ГУГЛ для чего? Искать ответы в первую очередь в себе а не на форумах!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
ну не знаю, накурись для начала, раслабься для начала... почитай книжек о смысле жизни для начала... выпей сиропа от кашля много много для начала Жизнь не изменится а вот мир вокруг да... а если проблемы в личной жизни иди и доепись до кого-то и получи хороших пи%дюлей... Потом знаешь как все хорошо, по%уистическое настроение очень поднимается, а тогда пропадают и вопросы вроде этого.
Москва не сразу строилась. во-первых определи для себя, что конкретно тебя не устраивает.Можешь даже список составить. Ну а потом расставь приоритеты и начинай менять:
не нравится внешность-пробуй что-то новое, пока не найдёшь своё.
не нравится характер-меняй.опять же, определи что именно тебя не устраивает, почему и зачем тебе надо искоренять в себе то или иное качество.
не нравится образ жизни-найди себе хобби новое.
тада будет тебе и новый образ жизни и новые знакомства и вообще, не будет так много свободного времени чтобы размышлять о том, что что-то в твоей жизни не так.
актуально.
хотя хочем что нибудь сделать и чтобы ничего тебе за это не было.
всегда нужно чем то жертвовать. не смогу ответить на твой вопрос. может произойдёт само собой ? но "тыкаться" в любом случае прийдётся.
[off]так нравится посты девушек полные понимания и сострадания, которые пытаются вникнуть в проблему человека и посоветовать ему что-то дельное, это новая раса людей что ли? на дневах тоже таких уйма... А потом просящий помощь так рад тому что ее заполучил что всегда отписывается перед каждым чем-то вроде "Спасиба девченки" кароче бугагашкины страсти [/off]
хед-постер, сделай паузу: засядь дома, не отвечай на звонки, смотри телек, ешь мясо, пей пиво, гулять выходи вечером, когда стемнеет, и туда, где мало шансов встретить знакомых... когда начнешь получать кайф от одиночества - поймешь себя, заведешь новых знакомых и друзей, а там авось и жизнь начнет приносить удовольствие, поскольку любые события (после такого перерыва) будут радовать 100%.
Gal4enok писал(а):Как изменить свою жизнь?
Правда не знаю. все надоело. время просто прохохит.
хочу изменить все вокруг. внешность. характер. образ жизни. всё-всё.
только как
стань умнее,вот единственное что можно сказать.
мне помогло)
Имхо, изменить себя возможно только после того как ты полностью осознаешь для себя, кто ты, что ты, за чем ты, куда ты, и на эти все вопросы ответить можешь себе только ты сам, не стесняйся, уверенно задавай себе вопросы и ищи на них в СЕБЕ ответы.
Изменить что-то не меняя ничего вокруг можно, только разве что изменить свое отношение к этому, а в основе такой перемены лежит понимание, себя и своих реакций.
Окружающий тебя мир лишь толика айсберга того что на самом деле происходит в тебе, и то, искаженная так как это всего навсего отражение тебя.
глубоко покапаться и все становится ясно. хотя нет, чаще все наоборот перед носом. а ещё лучше спросить людей, которым доверяешь, что им в тебе не нравится и потом копаться дальше.
люди не меняются, они подстраиваются под обстоятельства.