ФСЁ о квэстах !
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
ФСЁ о квэстах !
Народ а кто нить квэстами увлекается ??? Мне последнее время очень нравятся, так как практически фсе остальные жанры приелись !
Щас играю в Сибирь 2.
Щас играю в Сибирь 2.
- -=AlexCroft=-
- Новичок
- Контактная информация:
- -=AlexCroft=-
- Новичок
- Контактная информация:
Я думал это ты прикалываешся, когда Диабла в жанр квэст вставил!-=AlexCroft=- писал(а):ШТОРМ,
Ты чио прикалываешся ?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Вот именно, это даже не РПГ, а этот жанр игр называется Hack'n'Slashyukon писал(а):
Diablo2 эт даж не RPG,у неё собственный жанр,жаль не помню какой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кстати по теме, кто хочет действительно поиграть в леденящий кровь квэст советую Echo Night
- -=AlexCroft=-
- Новичок
- Контактная информация:
Мда, все с вами ясно молодой человек!-=AlexCroft=- писал(а):ШТОРМ,
Как не квэст, там же мисии есть - это и есть квесты.
И RPG тоже, потому что там увеличиваешь способности и всё такое!
А ну покажите мне хоть одну игру где нету мисий?
Получается что все игры и есть квэсты?
И причем тут вообще Quest к мисиям!
Ты наверное не знаешь что такое квэст!
Это игры где по ходу всего времени тебе придстаит рагадывать всякие там головоломки, загадки и распутывать всякие историе, укажи мне на хоть одну загадку или головоломку в Диабле?
Если ты хочешь узнать что такое квэст, иди на птичку и купи себе у Myst славо Богу квэстов нормальных на компьютере хватает, что не скажешь о RPG.
А насчет того что персонаж прокачивается значит это рпг то тоже не правда.
Поиграй в игры последние, почти во всех играх прсонажи повышают свои навыки, это еще не значит что это RPG/
RPG это когда ГЛАВНЫМ занятием нашего героя является взаимодействие с окружающей его средой, миром, людьми и так далее. Если тебе в диабло пару раз сказали
- Иди и убей расного урода
И ты нажал на
-Послушать еще
Это, мой друг, далеко не рпг.
И вообще Я считаю что Диабло самая отмароженная игра!=)

- yukon
- Новичок
- Контактная информация:
Нее,я квестами не увлекаюсь.
Лучше уж РПГ или экономическую стратегию заюзать.
Ну или отвести душу,замочить пару сотен террористов,мутантов или ваще кого угодно.
Из квеСтов играл,правда давно ещё, в Goblins(вроде так называется) и ... ещё одну игру,не помню уже названиЯ.
2ШТОРМ:
Если исходить из классики AD&D,то настоящих ролевых игр уже практически не выпускают.Близжайщее по жанру я считаю ArchMage и ElderScrolls3:Morrowind
и мэйби NWN и серию от BlackIsle
Ну или отвести душу,замочить пару сотен террористов,мутантов или ваще кого угодно.
Из квеСтов играл,правда давно ещё, в Goblins(вроде так называется) и ... ещё одну игру,не помню уже названиЯ.
2ШТОРМ:
Если исходить из классики AD&D,то настоящих ролевых игр уже практически не выпускают.Близжайщее по жанру я считаю ArchMage и ElderScrolls3:Morrowind
Сам тоже не квэстоман и насчет Ad&D с тобой согласен на все 100%,yukon писал(а):Нее,я квестами не увлекаюсь.
2ШТОРМ:
зато как нистранно многие из хитов типа Baldurs Gate и названый тобой Neverwinter Nights перекочевали на игровые приставки нового покаления чему Я безумно рад так как поиграть в BG с умопомрочительной графикой и возможностью в это время валятся на полу перед теликом меня всегда радовала=))))!
А вообще сейчас трудно подогнать какую то игру по конкретный жанр так как сейчас происходит их сплетение! Одно лишь неизменно, мой любимый жанр JRPG во главе с Final Fantasy

- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
ДА ДЯБЛО ТАКОЕ Как бы сягче сказать что бы Модераторы не дали замечание? Да так не возможно мягко скажу так .......... (ну суть ясна?) КВЭСТЫ это игры в которых играя ты методом подумал и сделал если не помогло то надо лутше думать или как некоторые мотодом подбора, проб и ошибок)))ПОМОГУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ! Штормик! русские квэсты самые КОНКРЕТНЫЕ (не только что на родном языке) Графика в Квэсте особое значение не имеет Самое главное в них это очень интересно заложеная история, интересное прохождение головоломок, и конечно это персонаж!(Ещё цель игры!) ДОСТАНЬТЕ ПЕТЬКУ 5 ПЛИЗ!!!
Ага, качаю.... хоть и прошёл 1ую Сибирь, но всё равно игра стоит того чтоб записать на болванки...DELETE писал(а):Лонгест оф джорней это круто дайте и мне плиз!!! ЧТо ещё предложите? МуадДиб ты ж от меня качаешь Сибирь но это кажись первая! Слышь у тя Анлимитед траффик? Если что сможешь чтото и мне скачать с инэта (ну нам двоим) Я те дам прикольные квэсты!

А траффик не анлимитед сейчас... просто в конце того месяця оставалось 1,8гб траффику, вот и скачал Сибирь2, жаль только что не на русском или хотяб на английском