RPG MASTERS
- monkeymafia
- Юзер
- Контактная информация:
RPG MASTERS
Все RPG Мастера Объединяйтесь!!!Обсуждаем RPG
Кто-то играл уже в Neverwinter Nights:Shadows of Underntide?
Кто-то играл уже в Neverwinter Nights:Shadows of Underntide?
- monkeymafia
- Юзер
- Контактная информация:
- c2.4yMa-4yMc
- Новичок
- Контактная информация:
чувак..не то слово......представь себе природа ямайки и гавайских островов,CannabiS` писал(а):monkeymafia,
Нее.. на соне первой играл.. давно было...
и думаю шо тока из за фф стоит покупать вторую соню...эхх..
графа чумовая. эфекты магии мммммм....сюжет.....вахх.....вчера вот скачал ролик фф12...это нечто....
согласен!zhorik писал(а):monkeymafia,
да прошел nwn. скучновато как-то
вообще, считаю что компьютерные рпг приелись уже всем, согласен что на компе все ставится на тактику месилова и куче настроек персонажа, зато приставки нового поколения.ммммм. японские рпг это, что на мой взгляд самое важное это сюжет , соундрек(еще ниводной игре РПГ на компе не слышл чего то путного, что хотелось бы потом скачать, сплошная муть!!!
а беготня по всяким там дэнджеонам, (бросил брезгливый взгляд в самый темный и пыльный уголок своей комнаты где дохло валяются 4 диска дьябло)
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
yukon,
на одном форуме (не скажу на каком) у админа на аватаре виднеются два слова - тупой мышевозила. эт я ни на что не намекаю, просто хочу сказать что при упоминании диаблы в моем воображении сразу возникает эта характеристика. что никак не вяжется с моим мнением о жанре РПГ-игр... диабла - не РПГ. пора бы это запомнить.
на одном форуме (не скажу на каком) у админа на аватаре виднеются два слова - тупой мышевозила. эт я ни на что не намекаю, просто хочу сказать что при упоминании диаблы в моем воображении сразу возникает эта характеристика. что никак не вяжется с моим мнением о жанре РПГ-игр... диабла - не РПГ. пора бы это запомнить.

- DnBMafia
- Юзер
- Контактная информация:
На пс2 ОЧЕНЬ много игр и много хорошихCnbS писал(а):monkeymafia,
Нее.. на соне первой играл.. давно было...
и думаю шо тока из за фф стоит покупать вторую соню...эхх..
напр. Devil May Cry,Silent Hill 2,3,4(soon),WRC,Zone of Enders,EyeToy,Xenosaga,Unlimited Saga,Final antasy,Getaway и список можно продолжать ещё долго.У меня 30 игр и КАЖДАЯ из ним продалась тиражом больше миллиона.И вообще на соньке(да и вообще на консолях) нАМНОГО больше хитов\шедевров чем на компе.
JRPG даже не сравниваю с CRPG ,диабло и всё такое это не иначе как hack n slash.
На компе почти все игрушки почти на 5 минут увлекают,позырить графу,как круто твоя видюха аппаратно держит шейдеры 2,0 тормозит\нет и всё.Сюжета конечно очень мало в комповых играх(тупые брифинги ,а порой и их отсутствие),и вообще продажи видео игр в несколько раз превосходят коповские игры.На консолях играть интересней,сюжет,да и 5 лет минимум не паришься об апгрейде,нет _запар_ с патчами(кто то может сказать про кривые руки ,но полюбому с этим все сталкиваються) и т.д.
Вроде всё.Честь имею.