Возраст геймера
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Возраст геймера
Вот решил выяснить вораст геймеров, а то все кричат"Играют только дети"!
анолагично,особенно когда я с етими мужЫками еа оффе водку пил))) я вапше когда начинал играть в ла2,тока начал сидеть за компом..таким ботом был=)помню <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> как я на офф своего первово клана 3 уровня ходил..ой пля хотел вместо себя Лекса послать)))Варонка писал(а):16 )
но играют ДАЛЕКО не тока дети)) а публика всех возрастов, када начинаала играть в линейку. меня это жутко удивляло. (30-40 лет). потом стала нормально к этому относиться )

- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
в ОГ1 девченки в КС по интернету ОЧЕНЬ УДАЧНО играют... даже для уровня парней... я в шоке был
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати чем сложнее игра - тем меньше малолеток... например играл в ВоВ - там по сранению с ла2 - было приличное количество людей за 20 лет... около 60% думаю... В ИВ-онлайн - обычно игроки от 18-20 и выше.. средний возраст - 25-27 лет

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
кстати чем сложнее игра - тем меньше малолеток... например играл в ВоВ - там по сранению с ла2 - было приличное количество людей за 20 лет... около 60% думаю... В ИВ-онлайн - обычно игроки от 18-20 и выше.. средний возраст - 25-27 лет