eve-online

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить
Set_acc
Новичок
Контактная информация:

eve-online

Сообщение Set_acc »

Задолбали эти все звепушки и тому подобное ...

Вот это вешь по серезнее :

http://evehomeworld.com/vids/turix/CH1-Vanguard.WMV

[off]добавлено спустя 38 минут:[/off]

Вот еще один мувик 8)

http://d072.apm.etc.tu-bs.de/~iluebbe/fleetbattles.wmv

Скачивайте через нажатием правой кнопки мыши "Save Target As"
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

красиво, продуманно, но как я успела понять нудно. не вижу никакого понта читать уйму текста, ставить корабль на автопилот и втыкать как он летит через хер пойми сколько галактик и так далее. Достаточно скучная игрушка имхо.
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

Играл :)
Нудно до ужаса....хотя деньги ненормальные делаються.
Set_acc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Set_acc »

Там нет ничего нудного летая через эти галактики как правило встречыешь врагов... Понт есть всегда и он заключается в том чтобы захватить/отстоять територию которая богата минералами ... ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Staz ты видел ту часть игры которая на самом деле нудная, а ты ведь ни разу не воевал, не летал в ганге из 30-50 шипов ...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

http://www.eve-files.com/media/04/evolution-trailer.wmv
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

я играл, запарился с НПС дастали проста то серв даун то одно то другое, ждать пол дня шоб оказацца в другую часть вселеной, что меня деиствительно поразило так ето карта, варп спецэфекты и еще економика !!!!!
Staz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staz »

Set_acc писал(а):Там нет ничего нудного летая через эти галактики как правило встречыешь врагов... Понт есть всегда и он заключается в том чтобы захватить/отстоять територию которая богата минералами ... ;)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Staz ты видел ту часть игры которая на самом деле нудная, а ты ведь ни разу не воевал, не летал в ганге из 30-50 шипов ...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

http://www.eve-files.com/media/04/evolution-trailer.wmv
Ну в ганге с 30-35-ю не летал, но с 5-ю летал, русские были просто, и на воротах ганкал, хотя быстро спровадили и луны сканил и т.д и т..п....Игра поначалу очень нудна, это очень большой минус в привлечении игроков.
Set_acc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Set_acc »

Начинать всегда надо с чегото малого ведь если тебе дать прокаченого аккаунта и посадить на батл увешаный рарами ты ведь его всеравно сольеш ... поэтому необходимо начать с малого, тем более, что наступило время малых шипов но в большом количестве :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

А вот тебе и отряд на шипах для которых не нужно сильно долго качатся ...

http://www.eve-files.com/media/corp/kra ... -Fleet.wmv
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

ээээээ
а сайт игрухи можете дать - не хочу качать ролики
Set_acc
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Set_acc »

eve-online.com рассматривай )

будут вопросы Welcome )
M
Юзер
Контактная информация:

Сообщение M »

Я видел мне понравилось....но хреного что сервак платный.....а поиграть очень хочеться....может наши смогут сделать сервак....и покажите кто знает шаравой серват...буду презнатален...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а на счёт того нудная она или нет...это у каждого сваё мнение....игры не делаються для одного....и если для кого то они нудные для других они интерсные....
З.Ы. не хотел никого обидеть...
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Клёвая игруха :) БК тоге нудным по началу кажется... Но БК у ЕВЫ отс****ает! :)

www.eve-online.ru

www.eve-online.com
zo0m
Новичок

Сообщение zo0m »

2-ой день изучаю.... с триалки....
Ни как ни получается понять что надо делать.... :) Тупо кататься к астероидам и обратно собирая бабло на хз что? :)....
Я не новичёк в ММОРПГ , а чувствую дискомфорт... В том же ВоВике такого не было... И раздражает туева хуча окон,которые надо ещё находить через правую кнопку мыши... может когда привыкаешь всё кажется простым... но мну чёт не тянет.
К тому же сама игра непривычна - вечно летать, и оснащать корабль, А не чара. но это ИМХО + ...
Граффика понравилась, дизайн прикольный , интерфейс - заумный.

З.Ы. Повторюсь эти окна мну кумарят :) :spy:

----------
Сразу нюбские вопросы:
- Зачем нужно перерабатывать руду... ??
- Имеет ли смысл в самом начале лететь в какой либо сектор? (Имею ввиду есть ли вкусные нюбские места?)
- И вообще с чего начать? ( в смысле: тупо собирать бабло или уже в начале моно учавствовать в драках, посатреть мир :))
Большой Грызь
Юзер

zo0m,
Отвечаю на вопросы:
- из руды перерабатываются минералы, по примеру "10 тонн арканора (руда) = 500 мегацита (минерал), 100 тританиума (минерал) и 10 зидрина (минерал). Из минералов при наличии всех необходимы + скиллы + блюпринт (схема) можно строить оружие, девайсы, корабли и т.д.
- нет, еси конечно у тя нет корешей которые тебя в корпу возьмут и помогут финансами, девайсми и советами.
- начать можно с туториала на станции на которой рождаешся... Мой совет: первым делом прокачай скиллы в разделе LEARNING до 4-го уровня ибо они помогают в будущем другим скиллам расти быстрее... Есиб ты начанал с начала то мог попасть бы на мессилки на фригатах но т.к. большинство игроков уже давно забыли что это такое и юзают батлшипы, у них накачанные чары, да и опыта у них етить колотить, в драки ни с кем кроме очень мелких НПЦ пиратов лезть не стоит... При уничтожении твоего коробля ты катапультируешся, еси твою капсулу успеют раздолбать то все твои скиллы падают на 50%...

Почитай тут http://eve-online.ru/?id=5 это офицальный сайт русских игроков, мож они тебе помогут :?
Большой Грызь
Юзер

M,
Сервак во всём мире только один... Это не УО... Тут свой сервак не поставишь... Хотя чтоб просто поиграть можешь на их тестовом серваке порубится... Там те всё дают и на шару, рубись - нехочу...
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

а я ваше не понемаю ету игру

La2 Рулит :) :) :)
Большой Грызь
Юзер

TOXIC,
Ну на вкус и цвет товарищей нет...
Ответить