http://ultimasoft.ru/modules.php?name=Downloads
Так что не долбите мозги больше TraviS-у и всему будующему стафу долгожданного сервера Уо...=) !!!

Код: Выделить всё
Он: еслй что то я буду ГМ отаечаюшии по тюрме по переносам ит по нооб пакета Ок?
я: По переносам - нет.
по переносам нет по той причине что мало ли =)
Вдруг лутить чаров будешь. Перенос через сайт. Заполняют форму, высылают на мыло, админи или ответственный гм(уже провереный человек) будет его осуществлять
Он: я хочу зделать так зделать списока Нооби вешей которые сожно продавать за реал/ чтоб наши муки былё не даром. и не волнуися. я не такой чтоб чаров пмздить
я: Короче. забей. Сервак делается не для заработка, а для себя. Я с этого врядли что-то буду получать. сервер делается абсолютно бесплатно, никто и ничего с этого сервака получать не будет. ты хочешь пулить картинки в мониторе за реал? Ты этого у кого, у соника нахватался?
Он: просто мну надо купить скат на мопед а реала нема=). и перекрасить и продать=)
я:мда....
Короче. ГМом тебе не быть. конс, сир - не более. а вобще наши намерения расходятся капитально. кому-то сервак хороший сделать, без продажности, а кому-то мопед купить...
Чтоб что-либо заработать нужно РАБОТАТЬ а не шмотки в игрушках рисовать
Он: а когда переидём к работе?
я: А кто сказал перейдем? Перейду... У нас, как я заметил, пошли разногласия в целях. Да и не обещал я ничего
Он: ты себе не претстовляеш скока я мечтал стать Гм
я: Сделай шард, договорись с провайдером - и вперед ;)
Он: Да-ДА-ДА
я: я тебе серьёзно говорю, ты не тот человек который нужен нашему шарду. Нам нужен человек который согласен это делать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не ради денег. Это не му, и это не какой-то там сервак где можно за деньги всё. Даже сервером порулить. И я не Соник, который из всего деньги пытается сделать. Я это делаю для людей и для себя. Чтоб наши люди ТОЖЕ могли нормально поиграть в свою любимую игру. Без лагов, без глюков, с нормальным стафом, регулярными квестами, турнирами...
А стафф будет набираться из людей кого я знаю лично уже долгое время, и кто уже не раз проверен
Вот так вот... Чел уже 5 лет в уо гамит, а до сих пор багов не знает...Он: слух
Я: ?
Он: слух а скока народу в стафе удет?
Я: я тебе вчера писал уже
Он: когда?
Я: вечером
Он: блин я вечером небил в нете
Я: Нде?! А с кем же я разговаривал?!
Он: пилздец. что тебе говорилй? я остовляю чара в Му на макрос и ухожу спать. за него сидят всякие Ботыы. Верь не верь даже еслй в стафе не буду в МД шарде играть буду
Я: На тему УО всякие боты говорить не могут
Он: всмысле??
Я: в прямом
Он: у нас в нете играют тока 2 чела в Уо. я и Миша. обв нв одном шарде
Я: Слушай, я понимаю, что голимая отмазка - тоже отмазка... Но ты зря распи#дел на форуме... и если память плохая, я на форуме выложил кусочек из вчерашнего вечернего разговора...
Можешь освежить память
Он: Ок. сек. короче слушай так я приведу завтра селовека. он за еть слова попросит прошения.
Я: слушай, я завтра никуда не пойду. и ни за какие слова просить прощения не надо. откуда мне знать что это не ты написал?!
Он: Ну ок как хош
Я: мне реально не нужны в стафе ТАКИЕ люди. не хочу утверждать что это был именно ты, но такого плана заморочки мне не нравятся
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через пару минут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он: слух. может всётаки встретимсяи просто поговорим?
Я: на тему?
Он: Уо
Я: конкретнее...
Он: просто. кокраз погода супер. а?
Я: и всё же я не понял для чего.
Он: я ужу 2 года не видел гелов которые в Уо до сих пор играют. и может договоримся
Я: приезжай в Пан Ком... Увидишь... о чем договоримся?
Он: нашёт сервера=). давай через 1 час у пан кома
Я: не сегодня.
Я: Слушай, я не понимаю о чем ты хочешь договориться? Я сказал что меня не устраивает такое положение вещей.
Я: Сервак делается бескорыстно. Нужны деньи - ищи работу . с тебя сейчас вобще нет толку! Скриптер из тебя никакой - 100%
тестер тоже... Как генератор идей? У меня таких уже двое... плюс я.
Он: вот тестер из меня нормальный.
Я: Ок. Какие ты баги знаешь?
Он: Дуп бпг
Я: ОО.. ну да... програмкой...
Он: спид геар
Я: Ню-ню... тоже програмка
Он:=)
Я: а в игре? как дверь удалить? И не только дверь?
Он: я не буду лезьть еслй скинеш пару багов мне на мило. denisceb@bk.ru
Он: Пока
Я: Да не собираюсь я никуда ничего посылать...