StarCraft-играет ли кто-то на серваке старнета?
- SvИ@Toi
- Продвинутый
- Контактная информация:
StarCraft-играет ли кто-то на серваке старнета?
Вот сидел но4ью ваще пусто хоть скадите кто в какое время шпилит то!
=)
=)
я готов шпилить в любое время
тока в асе я после 20 нуль нуль
можно попробовать зашпилять на Sun-Internet, так как на старнете создавать не могу
никто не может подключиться - лагает
так что народ отписывайтесь кто где когда
можно договориться на irc канале встретиться там и побазарить
в общем я готов всегда пошпилять
, хоть и шпиляю не очень

тока в асе я после 20 нуль нуль
можно попробовать зашпилять на Sun-Internet, так как на старнете создавать не могу
никто не может подключиться - лагает
так что народ отписывайтесь кто где когда
можно договориться на irc канале встретиться там и побазарить
в общем я готов всегда пошпилять

- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вам сюда, там и договоритесь, www.cyberlife.md
- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hybrid,
Ты знаешь всегда ненавидил СК.. Ну вот както попробовал сыграть и ты знаешь затянула.. а именно вот эта карта MarineSF .. сначала я не очень понимал чё там надо делать.. на потом так заинтересовала.. что я целый день потратил на её прохождение... всётаки хочеться набрать людишек и в неё сыграть!
PH0b0S,
Большое спасибо те за сцылочку обязательно посмотрю и постараюсь с кемто там договориться на МаринэСпейшалФорс
Ты знаешь всегда ненавидил СК.. Ну вот както попробовал сыграть и ты знаешь затянула.. а именно вот эта карта MarineSF .. сначала я не очень понимал чё там надо делать.. на потом так заинтересовала.. что я целый день потратил на её прохождение... всётаки хочеться набрать людишек и в неё сыграть!
PH0b0S,
Большое спасибо те за сцылочку обязательно посмотрю и постараюсь с кемто там договориться на МаринэСпейшалФорс
напомни про что тамDELETE писал(а):Hybrid,
я вроде играл в неё, но чё-то в мапы у себя глянул не нашёл
но название знакомое
- DELETE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hybrid,
Короче сценарий типа "Звёздного Десанта"
Даёться по 1 Marrine SF(Маррину Спецельных Войск По 2000 здоровья)
И Бесконечно наступают полчиша Зергов, самы противных созданий с мире СтарКрафта , эти противные твари Кусают , грызут , Плюёться соплями и всякой другой мерзостью.. за убийство зергов даётся Голд и этот голд мы обмениваем на минералы для UPG (Апгрейда) а также можно покупать и Марринов и Гостов ,Рабочих.. А давайка лутше сыграем! вот там ты всё и поймёшь..
Короче сценарий типа "Звёздного Десанта"
Даёться по 1 Marrine SF(Маррину Спецельных Войск По 2000 здоровья)
И Бесконечно наступают полчиша Зергов, самы противных созданий с мире СтарКрафта , эти противные твари Кусают , грызут , Плюёться соплями и всякой другой мерзостью.. за убийство зергов даётся Голд и этот голд мы обмениваем на минералы для UPG (Апгрейда) а также можно покупать и Марринов и Гостов ,Рабочих.. А давайка лутше сыграем! вот там ты всё и поймёшь..