Думаю с глюками в последние 2 месица столкнулись все или большинство юзеров SunInterneta, кем я собственно и являюсь.
Вчём заключаются глюки му молдовы - (затарможенная реакция героя во всём, при ударах по монстре лиш 1 из 9 попадает по монстре но если не поподает это не miss, при передвижении по карте есть исчё такой постоянный глюк - допустим ты вышел из города и направился к монстре но что странно по дароге некого не встретил и даже монстру потом ты останавлеваешся и твой игрок автоматический идёт черезз лег скалы и впадены кароче на примик в то место где ты появился. ищё много подобных глюков.)
Счем это связано?
Проблемма у провайдара?-- понятно
но почему другое всё работоет чётко и на сто процентов к примеру кс на старнете или маил или icq или при отпровлении чегото через маил или других програм сайтов и тд
Единственное время кагда не тормозит это днём кагда сунинтернет позволяет пользоватся тока молдавскими сервирами и не большое количество людей подключены к такому роду покетов.
я думаю что я не всё указал что надобудет спрасите я дополню
глюки на му молдове
serghey,
Не, на ЛА2 не стоит... фигня это...
А вот насет траблов - это не только у вас с санинетом. Я на Старнете висю. И у мну такое бывает: Меня гасят(хп уходит), а хиляться не могу(ни q, ни магией ... Я кста,ее)... Бывает и такое - мувюсь в Норию. Она мне появляется где-то за пределами ГЗ. Любая попытка воспользоваться кнопками мышки приводит к тому, что чар начинает напрлом идти вниз... мышка при этом не спасает... Спасает тока очередной мув...
Так что вы не одни в своем горе. Но дело скорее всего в нете, а не в серваках...
Не, на ЛА2 не стоит... фигня это...
А вот насет траблов - это не только у вас с санинетом. Я на Старнете висю. И у мну такое бывает: Меня гасят(хп уходит), а хиляться не могу(ни q, ни магией ... Я кста,ее)... Бывает и такое - мувюсь в Норию. Она мне появляется где-то за пределами ГЗ. Любая попытка воспользоваться кнопками мышки приводит к тому, что чар начинает напрлом идти вниз... мышка при этом не спасает... Спасает тока очередной мув...
Так что вы не одни в своем горе. Но дело скорее всего в нете, а не в серваках...