hey, it's coooolest game I've ever played (говорю голосом CJ ) , играю с 10:00 и до сих пор без перерыва, хоть чуть чуть остыл мой пыл, игрушка БЕЗПОДОБНАЯ (хоть у меня почему-то подтормаживает, но это не суть важно). Играйте и не пожалеете!!!!
Juliano,
ОООО, ты его наберись, потому что качать будет аж 2 дня, по-моему уже проще у кого взять эту игру, это мой тебе совет (но только не у меня, я готовлюсь к своей дняре, так что следующую неделю меня будет ооооочень трудно найти)
twopac писал(а):hey, it's coooolest game I've ever played (говорю голосом CJ ) , играю с 10:00 и до сих пор без перерыва, хоть чуть чуть остыл мой пыл, игрушка БЕЗПОДОБНАЯ (хоть у меня почему-то подтормаживает, но это не суть важно). Играйте и не пожалеете!!!!
игра супер.. Я в неё на компе шпилю.. Только если чесно миссии как обычно самые тупые...... В них смысла нету.. Вот лично мне если сравнивать GTA u Mafia мне больше подуше мафия только из-за того что в неё играть интереснее.. Там всё взаимо связано.. А в ГТА какойто бред.. Я понемаю что появилось много нового.. и Истребитель классно сделали но мне она не нравится только из-за того,что игра без определённого смысла..
The Fly,
она только на ДВД, так что если у тебя нет ДВД-РОМА тогда качай игру с инета (если у тебя есть выделенка со скоростью 256) ты скачаешь эту игру за 48 часов, т.е. за два дня (без перерывов)