bolynita,
1. посмотреть в инфу своего перса. там обычно пишут причину блока.
2. написать письмо админам с указанием ника своего перса.
3. соблюдать правила игры. тогда и блочить не будут.
bolynita,
кричать в чате, во всех комнатах что-нить запрещенное... например - продам перса, или помогу взломать... можешь опять же написать письмо админам... обычно помогает.
Хм ... Смотрю Вы о БК говорите ) Ну игра хорошая, сам шпиляю (Ю_зверь) вот тока Админы гонят Понапридумывали этих екр ... А всякие "дяди Махмуды"
и ""Арты99" понапокупали се екр и артов и ходят важными ... "козлы"
ГЫЫЫ))) Вы чего хотете всткпить в Хайдучилор ?! ГЫыыыы ))) Кому что ))
Я лучше в Элементалиес )
bolynita,
Если хош заблокировать перса - найди паладина с жёлтым или белом крестиком
и скажи чтоб они теа заблокировали (должен зайти тем персом который хош
заблокировать) понял?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
DeadAngel,
Ооооо, плиззз бери меня в клан, у меня ник Black-panther, плиззз
Соответствует с названием клана. Плиззз я быстро развиваюсь
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
DeadAngel,
У меня есть коллекция фоток Черных пантер, могу дать!!!
diabolique,
Не надо хаять игрушку, раньше примерно год назад это была ОЧЕНЬ классная игра!!! Там люди играли, и проводили своё свободное время и получали удовольствие от игры, и это не просто игра была, там находили друзей семьи()кланы, а после того как над ней поприкалывались админы (Мусорщки), эта ИГРА превратилась в простое набивание ЭКСПЫ и ничего другого, игра потеряла своё достоинство, от туда ушло очень много старых игроков, а те кто еще не ушли накачали себе уже по несколько мультов !!!
Прошли те времена когда люди думали и подбирали себе формат, были шакалы, крысы, идейные форматники, те кто сидел тока в физах на первичке ! А щас что все в фуле нет никаких форматов !!! Щас даже кланы потеряли совй смысл , если раньше делались класны, которые потдерживали форматы и кто выступал против шакалов и делали бесплатные акции по искоренению шакалья, войны топ кланов из-за этого, и теже кланы которые выступали как идейные шакалы Jacal clan есть еще, так они потеряли всё !!! Раньше туда люди шлине просто набить экспу а провести с удовольствием своё свободное время, а щас БК ничего не отличает от других таких же игр, я не спорю БК лучшая из фсех потому что это первая игра в своём роде и никто ничего лучше не сделал, но СТАРОЕ БК 4ever, а новое БК MUST DIE !!!!!!!!!!
Ей комбатс ..... Не лбитель таких игр! Тратишь время трафи возможность поиграть в другие более интересные игры! идля чего всё это? да согласен иметь игрока 21 Дэвэла это Кайфова но добивать его столько времени беребивают весь кайф!
DELETE,
Сложно что-то говорить, я по играю в такие игры чуть-чуть и забью!
Вот щас играю в http://www.neverlands.ru
Если кому та, понадобится(нужна) помощь обращайтесь в асю иль в приват! http://www.neverlands.ru/playerinfo.php ... me=Дэф_Маг, мой перс! Если что можете и в игре обратится я почти круглые сутки онлайн на данный момент!
Так что не опаздайте!
Комбатс - фуфел, появились рарники начился каламбур, даже играть нормально не дают
Я не играл? хе я 2 раза 4 левелом был в БК, просто потом забил, потому что игра по полной надоела