GTA: San Andreas
twopac, Будем качать тока тут шо 1 мбит шо 2 скорость больше 30 кб в сек неподнималась
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
http://www.mininova.org/get/52959/GTA_S ... PB.torrent
ещё линка вроде пошустрее
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
» Installation Notes:
1. Unrar
2. Burn or mount
3. Install
4. Copy the crack from HOODLUM dir on DVD to the game dir
5. Watch our intro
6. Play!
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
http://www.mininova.org/get/52959/GTA_S ... PB.torrent
ещё линка вроде пошустрее
[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
» Installation Notes:
1. Unrar
2. Burn or mount
3. Install
4. Copy the crack from HOODLUM dir on DVD to the game dir
5. Watch our intro
6. Play!
это если постоянная скоростьtwopac писал(а):Mars,
а у тебя там не пишет через сколько скачается файл(ы), или хотя бы примерно скажы???
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
короче я рассчитал эти файлы будет качаться ровно 41,610158730158730158730158730159 часов или 1,73 дня
и если есть у кого качать
я например качаю старкрафт лицензионку несколько дней никакого движения вообще

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я тоже не заметил )))))The Fly писал(а):Mars,
Блин,я не заметил откуда качаю!Почему то подумал что с tracker.starnet.md.![]()
Так когда на трэкере выложишь?
но увидел что нет движения сразу отрубил и понял что это не наше )))
а выложит наверное когда скачает )))
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
эх, короче я звонил, значит GTA:SA будет в воскресенье
, но только на ДВД, так что Hybrid придётся тебе на ДВД-рвэшке (или если у тебя нет ДВД-РОМА тогда борода, меняй), так что всем удачи и терпения...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
З.Ы. прикиньте как тема развивается
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
кстати, как там скачивается игра, на сколько процев скачалась или ты бросил это дело??

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
З.Ы. прикиньте как тема развивается

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
кстати, как там скачивается игра, на сколько процев скачалась или ты бросил это дело??
вот хрень...придётся бегать к тем у кого есть DVD-ром, так а с него можно будет на комп а потом на CD-RW ??twopac писал(а):эх, короче я звонил, значит GTA:SA будет в воскресенье, но только на ДВД, так что Hybrid придётся тебе на ДВД-рвэшке (или если у тебя нет ДВД-РОМА тогда борода, меняй), так что всем удачи и терпения...
ага ...они скинут..чтоб сервак был загружен от скачиваний... фиглиDRAKER писал(а):Будет класно если админы старнета выложут ее на files.starnet.md
скоко на старнете макс коннект? кто знает?
åé, çàãðóæåòñà, îòêóäà, ìàêñ îäíîâðåìåíî áóäóò êà÷àòü 50 ÷åëîâåê, äà è ýòî íà ïåðâûå äíè, êîãäà äàþò ïî ìîëäîâå 1ìá/c òàêèõ ïðîáëåì íå äîëæíî áûòüHybrid писал(а):
àãà ...îíè ñêèíóò..÷òîá ñåðâàê áûë çàãðóæåí îò ñêà÷èâàíèé... ôèãëè
ñêîêî íà ñòàðíåòå ìàêñ êîííåêò? êòî çíàåò?

Последний раз редактировалось DRAKER Чт июн 09, 2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Hybrid,
что то я не знаю такого чтобы из DVD замутить CD версию игры. В принципе можешь прибежать ко мне с винтом, я тебе скопирую игру (или DVD-диск), и ты будешь сразу играть с винта (или установишь игру опять же с винта)
DRAKER,
не, я тоже думаю что не скинут игру на старнетовский сервак, в натуре много человек будет качать ОДНОВРЕИЕННО, и даже если 50 чел, то прикинь сколько онм будут качать 4 Гб???
что то я не знаю такого чтобы из DVD замутить CD версию игры. В принципе можешь прибежать ко мне с винтом, я тебе скопирую игру (или DVD-диск), и ты будешь сразу играть с винта (или установишь игру опять же с винта)
DRAKER,
не, я тоже думаю что не скинут игру на старнетовский сервак, в натуре много человек будет качать ОДНОВРЕИЕННО, и даже если 50 чел, то прикинь сколько онм будут качать 4 Гб???
это ты наверно про треккер говоришьMars писал(а):twopac, чем больше народу качают тем больше скорость
там я знаю чем больше народу тем быстрее качает
это хорошо ))twopac писал(а):Hybrid,
такое предложение мне нравится

вот тогда будем смачно дома резаться в GTA SA