Anubis9 писал(а):Я сам еще не пробовал, только что начал качать, но надеюсь удасться запустить.
Не стоит надеяться, у этой игры есть защита - Star Force, которая проверяет через каждую неделю наличие оригинального диска. На#*^ть эту систему ни у кого пока не получалось. Если тебе удастся - будешь героем
Не путать с первым LockOn - Modern Air Combat, там на самом деле нет никакой защиты, но та история уже давно проехала
ЛокОн - Горячие Скалы это последняя версия сима с новыми моделями самолётов, более реалистичной авионикой, переработанным вооружением (ракеты и т.д.) и главной темой этого релиза - появившимся штурмовиком Су-25Т. Хотя и Горячие Скалы тоже позднее были дополнены патчами: 1.02 / 1.11 / 1.12 / 1.12а
вот последний патч я и передам безвозмездно тому, кто заполучит игру

Я не агитирую за лицензию, хотя вообще-то агитирую, ведь люди написали игру очень реалистичную по сути и даже чем-то напоминающую тренажёр а мы по старой привычке хотим всё нашару.
А ведь на западе она стоит не 10 баксов как у нас а минимум 30 евро и все обновления к ней иностранцам предоставляются за деньги и только у русскоязычного населения есть такая привилегия, как бесплатное обновление. Контора которая пишет игру российская и выполняет ещё спецзаказы по созданию программных тренажёров для российских и иностранных заказчиков из военных ведомств. Так что делайте выводы господа. 130 лей на птице насколько я знаю стоит почти любая 2хдисковая игра от детской бродилки до аркадного шутера и малая часть из них может блеснуть настоящей лицензией от авторов. Есть ещё такой адрес в и-нете
http://www.forum.lockon.ru который рано или поздно начинают активно посещать все любители полетать в ЛО и мне интересно будет узнать ваше ощущение при общении в этом форуме с создателями сима, зная что за их труд вы им не заплатили ни цента