Бессмертные игры

Модераторы: Варонка, ELMA

Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Дюк нюкем руль :super:
DooM 1,2
Квака 1 2 3
Халф 1 2
Старкрафт :super: :super: :super:
Фалаут 1 2
Транспорт тайкун
Команд анд Конкер :) рубился днями
~Vladik~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Vladik~ »

:laugh:

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
fallen писал(а)::super: ELITA :super:
Tomb Raider 1-6+7 ......
Resedent Evil тоже все
Silent Hill 1-4
Morrowind
:super: :super: :super:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Need for Speed (все выпуски)
Half Life 1, 2
Resident Evil
Silent Hill
Tomb Rider
Забыл про MOHAA - сейчас переигрываю наверное в 10-й раз. Кста, у кого есть патчи для ХЛ2: мимика, фиксолл и пр..? Или оригинальный диск?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Need For Speed Most Wanted ;)
Jekis
Юзер

Сообщение Jekis »

-=SaimoN=-,
Need For Speed Most Wanted
он еще не вышел,,,, но стоит ожидать жара :o
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Jekis писал(а):-=SaimoN=-,
Need For Speed Most Wanted
он еще не вышел,,,, но стоит ожидать жара :o
Начнём с того, что всё также как и в Underground Вам придётся зарабатывать деньги и престиж. Следовательно, чем больше престиж, тем больше денег можно выиграть. В так назывемом Blacklist вы будите подниматься по таблице гонщиков. Также в конце каждото заезда в будите привозить Rap Sheet где будут записаны рекорды времени, количество нарушений и обманутых копов, что может значительно поднять ваш ранг. Также как в Underground, вам придётся наворачивать свою машину, классов машин тоже будет много. От ржавых колымаг и до Мустангов. Может я не правельно перевёл, но скорее всего в Most Wanted можно будет даже трассы редактировать.

Изображение

Most Wanted — это, по сути, Need for Speed Underground 2 с копами. Нам вновь обещают «открытое окружение» о четырех районах (то бишь, в перерывах между заездами нам предстоит кататься по городу), «навороченный» тюнинг, около сотни машин всех мастей и калибров и полицейские погони в голливудском стиле. Режимов — аж восемь штук. Помимо обычной гонки по чекпойнтам, в меню значатся: «Toll Booth Races», «Speed Trap Photos», «Outrun», «Outrun Best Route», «Circuit», «Sprint», «Knockout» и «Milestones». Впрочем, на сей раз метаний по ночным улицам не будет — действие игры разворачивается в период от заката до рассвета.

- Свободное передвижение по городу (центр города, гавань, индустриальная зона);
- Гонки будут проходить не только ночью, но и днем;
- Преследования полиции будет организовано пятнадцатью машинами;
- Тюнинг будет организован как в Need for Speed: Underground 2. Также будут предложены многочисленные настройки вашего автомобиля;
- На данный момент известны следующие транспортные средства: Mazda RX-8, BMW M3, а также Porsche;
- В игре будет представленно множество различных погодных условий.

вот Underground + Hot Pursuit = :super: :super: :super: :super: :super:

You're Most Wanted
кто играл в первую горячую погоню? ;) тобишь NFS 3 8)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

я играл в первую... графика какая будет ???
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

korvin писал(а):я играл в первую... графика какая будет ???
я когда играл в первую горячую погоню балдел от неё =))
хотя во второй NFS HP 2 или NFS 6, такое чувство, что менты левые
могут быть у тебя на хвосте и когда заканчивается эта полоса сверху, просто остановиться и всё
В NFS 3 такого нет, можешь ехать и тебе менты навстречу и будут разворачиваться и за тобой ехать, причём ехать пока не смоешься подальше, да и машин там больше за тобой гоняют, но жаль физика голимая полностью :(

а на счёт графона не знаю, знакомый в Москве сказал, что себе блок спалил чтоб разогнать свой комп чтоб быть тестером бета версии, скоро у него будет эта версия, вот сегодня у него спрошу чё там и как там 8)
Freak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Freak »

Пасьянс "Паук" :gg:
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Freak писал(а):Пасьянс "Паук" :gg:
:lol: :lol:
сайтик читов не подскажешь? :lol: :lol:
Jekis
Юзер

Сообщение Jekis »

Я играл во все NFS даже в 1 :super: :super:
так что можешь не говорть, что следующая часть будет лучшей предыдущей , сам знаю
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Jekis писал(а):Я играл во все NFS даже в 1 :super: :super:
так что можешь не говорть, что следующая часть будет лучшей предыдущей , сам знаю
Мне Underground'ы не очень так уж и понравились, я уже это писал, на первый взгляд просто посмотреть все NFS, что были, и Underground'ы, в котором трассы все монотонны, причём основной задачей стало тачку свою наворотить приколами, а не сама езда
Тачку наворачивать это круто, тока получается уже Жажда в Тюнинге :gg: , а не Скорости
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

korvin писал(а):я играл в первую... графика какая будет ???
Если ты о Need For Speed Most Wanted то графика там абалденная (Stalker sucks)!!!
наконец-то довели до ума освещение - прекрасная прорисовка теней и световых следов!
Качество текстур можно конечно настроить но всеравно у кого GeForce6600 - малехо притормаживает!
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

-=SaimoN=- писал(а): Если ты о Need For Speed Most Wanted то графика там абалденная (Stalker sucks)!!!
наконец-то довели до ума освещение - прекрасная прорисовка теней и световых следов!
Качество текстур можно конечно настроить но всеравно у кого GeForce6600 - малехо притормаживает!
ты уже играл?
Jekis
Юзер

Сообщение Jekis »

ты уже играл?
Она еще не вышла :laugh:
Мне Underground'ы не очень....
Кто играл в Midnight Club 2 и Legal StreetRacing тот меня поймет, что если бы совместили НФС с этими играми(или хотя бы эти 2 игры совместили бы), то там была бы лялечка 8) 8)
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Jekis писал(а):
ты уже играл?
Она еще не вышла :laugh:
Мне Underground'ы не очень....
Кто играл в Midnight Club 2 и Legal StreetRacing тот меня поймет, что если бы совместили НФС с этими играми(или хотя бы эти 2 игры совместили бы), то там была бы лялечка 8) 8)
ну если б ты читал сообщения до этого, то догнал бы, что я и так знаю, что не вышла - это раз
во вторых есть люди - тестеры, которые тестят бета версии, это я тоже писал
а вопрос был к тому, что уж очень глубокие познания у чела, вплоть до того, что пишет у кого GeForce6600 - малехо притормаживает! - такое чувство, что он прям видел это дело
а совмещать ...хм.. хоть я и не играл в эти игры, у NFS своё направления, и как раз Underground ответвил другую ветвь - это я тоже уже писал

не важно главное, что всё-таки то, о чём я думал, наконец-то осуществиться :super: :super:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Hybrid, да! на самом деле сама полная игра еще не вышла но я смотрел кучу качественных
демок и статей этой игры! Красотаааа - такой реальности NFS я еще не видел! Ждемс выхода игры,
но боюсь что многим это игра не по карману, т.е. хотел сказать что видеокарты ниже Radeon 9800 думаю не справяца даже на cреднем качестве текстур(дай Бог чтоб я небыл прав!)
Дело в том что в этой игре очень много всяких эффектов и двигающихся частиц, а главное тени и
свет которые жрут ой как много ресурсов! Ах да, забыл теперь в игре будет и день и ночь, и
машины ламаюца, и мусара за тобой гоняюца и ваще полный пипец! Один из роликов можно
посмотреть прямо на сайте EA Games (ea.com кажись)!
Поискать в интернете можно и Need For Speed Rivals!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Hybrid писал(а):такое чувство, что он прям видел это дело
Видел!
Jekis
Юзер

Сообщение Jekis »

Hybrid
чел уменя просто трафика нет на игтернационал, так бы я тебе показал бы все скрины , видео из игры.....требования и много чего нового...так что ...
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Jekis писал(а):Hybrid
чел уменя просто трафика нет на игтернационал, так бы я тебе показал бы все скрины , видео из игры.....требования и много чего нового...так что ...
из какой ? там игр много было перечислено :D
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

-=SaimoN=- писал(а): Если ты о Need For Speed Most Wanted то графика там абалденная (Stalker sucks)!!!
хех, тогда придётся брать ATI Radeon PowerColor x800xl слыхал шо ша она новинка на рынке и гдето на 5-10% мощчнее nvidia 6600 если говорить уже о максимум эфектов и 'no LAGz' но карта дорога окола 400-450$,инфо саиты 3dnews.ru и gamershell.com!
Ответить

Вернуться в «Игры»