DooM 1,2
Квака 1 2 3
Халф 1 2
Старкрафт

Фалаут 1 2
Транспорт тайкун
Команд анд Конкер

Начнём с того, что всё также как и в Underground Вам придётся зарабатывать деньги и престиж. Следовательно, чем больше престиж, тем больше денег можно выиграть. В так назывемом Blacklist вы будите подниматься по таблице гонщиков. Также в конце каждото заезда в будите привозить Rap Sheet где будут записаны рекорды времени, количество нарушений и обманутых копов, что может значительно поднять ваш ранг. Также как в Underground, вам придётся наворачивать свою машину, классов машин тоже будет много. От ржавых колымаг и до Мустангов. Может я не правельно перевёл, но скорее всего в Most Wanted можно будет даже трассы редактировать.Jekis писал(а):-=SaimoN=-,он еще не вышел,,,, но стоит ожидать жараNeed For Speed Most Wanted
я когда играл в первую горячую погоню балдел от неё =))korvin писал(а):я играл в первую... графика какая будет ???
Мне Underground'ы не очень так уж и понравились, я уже это писал, на первый взгляд просто посмотреть все NFS, что были, и Underground'ы, в котором трассы все монотонны, причём основной задачей стало тачку свою наворотить приколами, а не сама ездаJekis писал(а):Я играл во все NFS даже в 1![]()
![]()
так что можешь не говорть, что следующая часть будет лучшей предыдущей , сам знаю
Если ты о Need For Speed Most Wanted то графика там абалденная (Stalker sucks)!!!korvin писал(а):я играл в первую... графика какая будет ???
ну если б ты читал сообщения до этого, то догнал бы, что я и так знаю, что не вышла - это разJekis писал(а):Она еще не вышлаты уже играл?
Кто играл в Midnight Club 2 и Legal StreetRacing тот меня поймет, что если бы совместили НФС с этими играми(или хотя бы эти 2 игры совместили бы), то там была бы лялечкаМне Underground'ы не очень....![]()
Видел!Hybrid писал(а):такое чувство, что он прям видел это дело
хех, тогда придётся брать ATI Radeon PowerColor x800xl слыхал шо ша она новинка на рынке и гдето на 5-10% мощчнее nvidia 6600 если говорить уже о максимум эфектов и 'no LAGz' но карта дорога окола 400-450$,инфо саиты 3dnews.ru и gamershell.com!-=SaimoN=- писал(а): Если ты о Need For Speed Most Wanted то графика там абалденная (Stalker sucks)!!!
наконец-то довели до ума освещение - прекрасная прорисовка теней и световых следов!
Качество текстур можно конечно настроить но всеравно у кого GeForce6600 - малехо притормаживает!