у GTA San Andreas сэжет классный но графа тупая машины какие-то светлые и не прикольные. с мышкой ваще отдельный разговор настройки тупые. вобщем так себе. Rockstar Games облажались.
У меня проблема с игрой.
Весь инет перекопал - аналогичной проблемы не нашел.
У меня звук изчезает. Заметил что это звук из видеороликов, радио и фона уличного шума тогда когда находишься в зданиях. Изчезновение происходит в разных моментах. К примеру играешь 10 минут, потом резко РАЗ, и радио перестает играть. Всё, тогда понятно что в следующем ролике звука не будет. Так и есть - звука нету. Выхожу из игры, запускаю заново, все сценки со звуком, даже те что в прошлый раз "молчали", радио работает. До поры до времени... Проходят 10, 20, 30 минут, может и час, и снова нету этих звуков.
1) игру качал с нашего треккера (tracker.starnet....). Все кто ее качал - молчат, значит довольны.
2) Вес образа - 3.94ГБ
3) AMD Athlon Th. 2700+ / 512MB (333MHz) / Radeon9600Pro 128 MB / Sound onboard AC'97
4) Везде искал подобную проблему - везде "у меня картинка хреновая" а про звук нашел лишь проблему с картами SB Live! 5.1
Yasha, это решение для карт СБ Лайв. Если тебе тоже помогло - искени рад за тебя. Но когда я тож попробывал это решение, то заметил что звук "отстаёт" от события (к примеру звук выстрела отстает на 1/5 сек от самого выстрела) - что честно говоря раздражает. =(((
Не знаю что делать
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
BladDi, то, что персонаж черный - это не баг =)
Не в этом ли проблема?
ИМХО, игра намного интересней
Мак - я не расист и всей дущой ненавижу расистов. То, что перс нигаа - плюс, но все равно. Я мудился, захватывал все территории. Все захватил. И что? Единственный плюс - киллер на Ак-47, пистолет и супер-пупер-дятел с двумя рожками)
Первый город - задания классные. 2 - ну не знаю. 3 - ужо зае.ался. Ужо не прет работать таксистом, медиком(да и понт - я пока воевал, бегал - здоровье максимал).
Сбор графити разочаровал.
В общем игра продумана может и хорощо, но уже быстро надоедает.
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
то 4то бегаес негром ето приколино подка4иаес его и вовсе супер но игра заму4ену харасо!!но когда играес то кумарит ездити с одного города в другои!!!!!
incarter,
В каждом городе аэропорт есть... + парашут и очень даже просто перелетать
Особенно когда эти аэропорты открываются и получаешь доступ к вертолётам