NFS_9
копы хрен с ним даже интересней. а вот больше ненависть так это к водянным бочкам - это полная жопа. кто играл тот поймет.Trofi писал(а):Игра кажется нормальной, но после 5 дней игры в нее надоедает играть и хочется убить ЕА за то, что добавили мусоров. Кстати, кто не играл в полную версию, можете хоть скачать демку с сайта http://www.gamerulez.net
серия соревнований в игре заслуживает внимания, тем паче это поднимает тебе репутацию. потому как карьеру можно довольно быстро пройти играйте одновременно и там и там.
к тому же для меня начиная с 3х номера соревнования становится сложновато.
а у мя FX5500 и нифига не висит при полной графе так же играет real player 10 gold... (как у Tormentora, вместо саундтрэка)
вот тока не понимаю, заинсталил себе русскую версию(2 СД) всё охерительно, а када ту что на 4-ёх СД т.е. фулл весрия, она виснет, мож дело в том что в русской музон не играет или чё???
а игрушка рулитттт!!!!!!!!!!!!! я её прошёл за две недели два раза, (просто када винду переставлял, не копировал сэйв, и пришлось по-новой... а чё ? прикольно, в конце та бэха на которой в начале гонял снов у тебя(када Razor'а /Бритву/ сделаешь) и делай чё хошь....в общем игра рулезная!!! 11 по 10-ти бальной...
вот тока не понимаю, заинсталил себе русскую версию(2 СД) всё охерительно, а када ту что на 4-ёх СД т.е. фулл весрия, она виснет, мож дело в том что в русской музон не играет или чё???
а игрушка рулитттт!!!!!!!!!!!!! я её прошёл за две недели два раза, (просто када винду переставлял, не копировал сэйв, и пришлось по-новой... а чё ? прикольно, в конце та бэха на которой в начале гонял снов у тебя(када Razor'а /Бритву/ сделаешь) и делай чё хошь....в общем игра рулезная!!! 11 по 10-ти бальной...

Я не догнал, че дальше с этой бэхой делать. Ну отдали ее мне, ну поубегал я 5 минут от ментов, ну появилась точка на карте, ну доехал я до нее (вроде как выезд из города, раньше там экскаватор стоял, проезда не было)... и? грохнулся там в какую-то яму вместе с парой ментовских машин. Че там делать-то?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Most Wanted - вопрос по игре
Эксклюзивный режим преследования (Pursuit Challenge), в котором представится возможность испытать на прочность собственные навыки борьбы с особо злобными и агрессивными полицейскими на внедорожниках.
--------------------------
где это там есть?
вроде облазил все меню а такого режима гонки не смог установить
--------------------------
где это там есть?
вроде облазил все меню а такого режима гонки не смог установить
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
в том то и дело
что не первый раз слышу и читаю, об одном из отличия черной версии в том что нам предостовляется возможность погонять на полицайской бибике за стритрейсерами
вот КАК ЭТО! блин
?
[off]добавлено спустя 10 часов:[/off]
нашёл только где можно погонять на бетономешалке!!!
а вот на полицейской машине где та поездить можно
?
в том то и дело

вот КАК ЭТО! блин

[off]добавлено спустя 10 часов:[/off]
нашёл только где можно погонять на бетономешалке!!!

а вот на полицейской машине где та поездить можно