NFS_9
- !TraviS!
- Новичок
- Контактная информация:
вот нащёт таких требований это полный бред я лично видел как рубились в NFSU2 на Athlon900(tm) MX400 GForce2 32 MB 256 MB DIM притом стояло отражение на среднем и различные настройки !Nanu писал(а):Vot trebavanie dlea Need for Speed Most Wanted :
Стали известны предварительные системные требования для игры Need for Speed: Most Wanted. На данный момент информация о системных требованиях очень скользкая, т.к. официальные требования еще не были обнародованны разработчиками игры. Конфигурация необходимого PC - следующая:
- ОС: Windows 2000/XP;
- Процессор: 2400 МГц (не ниже);
- Память: 512 МБ (не ниже);
- CD-DVD: 8-скоростной;
- Видеокарта: 128 МБ Direct 3D (для нормальной работы игры со всеми настройками, необходим Radeon 9800, не ниже, т.к. движок игры расчитан на еще не анонсированный R520 (по заявлениям разработчиков, он в 5 раз производительней Radeon 9800XT);
- Интернет: Broadband;
- Ввод: клавиатура, мышь, геймпад.
esli bi znal kak staviti screenshots ili bi video ia bi postavil a tak nemaguNu i viidet igra v noibre 2005 goda
я уверен что я на своём AthlonXP 1.7(+) ATI Radeon 9200 SE 64 MB 128 BIT 512 DDR 333 буду гонять на средней графике при 1024х768х32!

NFS Most Wanted DEMO
Народ у меня есть демо версия НФС Мост Вантед. Единственный минус она для ПС2. я могу выложить его на торрент старнета.
И еще у кого есть эмулятор ПС2 работающий с биосом ???
И еще у кого есть эмулятор ПС2 работающий с биосом ???
У тя есть Эмулятор ПС2????
Если есть выложи плиз на старнет или на глобнет
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А да люди я заказал себе игруху. Как придёт я сразу выложу на трекер.старнет.мд.
А еще выйдет чмсла 20-22 этого месяца НФС Мост Вантед Блэк Едитион. Игра отличаеться некоторыми свойствами + 1 двд как создавались всё нфсы.
Я её тоже заказал. Как придёт сразу выложу......
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А да люди я заказал себе игруху. Как придёт я сразу выложу на трекер.старнет.мд.
А еще выйдет чмсла 20-22 этого месяца НФС Мост Вантед Блэк Едитион. Игра отличаеться некоторыми свойствами + 1 двд как создавались всё нфсы.

Я её тоже заказал. Как придёт сразу выложу......