NFS_9
Все как в деме. Просто Ах***!!! Это наверно самая лучшая серия NFS, да и вобще лучшая гонка за всю историю гонок!!! NFSMW это не просто гонка с офигительной графой, это ещё офигительный сюжет, с офигительной девушкой
В общем кайф
СУПЕР СУПЕР СУПЕР УРА УРА УРА
[off]простите обезумевшему фану эти выкрики[/off]
[mod="Hans Mayer"]Утомился твои смайлы бесчисленные затирать. Замечание по п. п. 3. 6. форумов CHAT.MD.[/mod]

СУПЕР СУПЕР СУПЕР УРА УРА УРА
[off]простите обезумевшему фану эти выкрики[/off]
[mod="Hans Mayer"]Утомился твои смайлы бесчисленные затирать. Замечание по п. п. 3. 6. форумов CHAT.MD.[/mod]
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
уф ребята.. это просто что-то нечто )) решил всё таки отвлечься и поделиться с вами впечатлениями )) во-первых, ну ОЧЕНЬ понравились ролики, это просто нечто... люди действительно как живые... во-вторых геймплэй понравился.. как всё начиналось и т.д. ... в-третьих, управление... в-четвёртых, спецэффекты... особенно понравился слоу-моушн... мммм.. просто круть... но обидно в другом... очень требовательно всё же к видюхе, потому бегу брать себе 6200 на худой конец )) на данный момент у меня стоит 5500, играю практически на минимуме.. (( но специально поставил всё на максимум, чтобы посмотреть как выглядят машинки... это просто неописуемо.. думаю на лучших видюхах будет и не такое... вот в принципе пока что и всё.. больше не играл )) всё.. всем спасибо, все свободны (с) 

Да, игра не плохая. Супер нового в графике не ждите, но в общем конечно неплохо. Радуют реальные отражения на машинах. Неплохо скомбинированные с комп графикой, реальные люди в клипах.
НАсчет геймплея: Более менее стали пропадать всеми нами любимые в предыдущих частях повороты дороги на 90 градусов
. Так же, теперь можно сбивать и деревья, не только бетонные столбы
+ кучу всякого хлама типа кустов, остановок, телефонных будок, итд. Появились ментыыыы
. Теперь действительно есть смысл перекрашивать машины, менять спойлера и капоты, так как это напрямую влияет на wanted level. Так же, для тех же нужд прийдется покупать другие машины, чтоб кататься пока основная "остывает" в гараже
. Короче много приятных мелочей + очень клевая "в тему" музыка во время погонь, неплохой эффект когда тебя "палят" копы, итд. Мне нравится!!!
НАсчет геймплея: Более менее стали пропадать всеми нами любимые в предыдущих частях повороты дороги на 90 градусов

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
как млять без ДВДшки обойтись
ну просит и невкакую не отпускет без неё
[off]добавлено спустя 1 час 39 минут:[/off]
Аааааааааа!!!!!!!!
Откуда Такую Девочку Откопали Подскажите
Адреналина ДОх , Так Переть Начинает , Особено С Самого Начала (первый раз) ужас как попёрло
чота она у меня светлая слишком
да и эти понты мешают , привык по старому
завтра , ой сёдня если всё ок будет то настрою , ато мамка обешяла клаву с мышкой сныкать
ёпт 

[off]добавлено спустя 1 час 39 минут:[/off]
Аааааааааа!!!!!!!!
Откуда Такую Девочку Откопали Подскажите

Адреналина ДОх , Так Переть Начинает , Особено С Самого Начала (первый раз) ужас как попёрло

чота она у меня светлая слишком

да и эти понты мешают , привык по старому

завтра , ой сёдня если всё ок будет то настрою , ато мамка обешяла клаву с мышкой сныкать

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: