Ну так эта игра делается в стиле фэнтэзи,Белый С. писал(а):ШТОРМ, ну прямо как в сказке - чем дальше, тем больше приколов.
CHAT.MD The game
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А я вот, наоборот, хочу быть в ентой игре и шоб ещё и добрым, и очкастым!ШТОРМ писал(а): а ваще если кто то против того чтобы Я их вписывал в игру то говорите сразу пока Я еще не слишком много сделал,,,и еще не все персонажи в игре появились...и еще не все из вас будут положительными,,,некоторые удостоятся стать суппер-боссами, но это все останется пока за кадром, не буду спойлерить...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Вот еще пару новых скринов, и еще скажу что все наиболее активные чатовцы учавствую в игре так что , терпение, если вы не видите себя на скринах это не значит что Я вас не всунул в игру,
..все на подходе..! мне тяжело сейчас дается боевая система игры, и по этому вот сижу и думаю нужна ли она ваще, нужны ли бои в игре,..выскажите свое мнение, или сделать что то вроде квэста и вместо боев просто сделать какие нибудь головоломки и загадки, как вы думаете???
а насчет боевой системы, если она будет то будет напоминать немного шахматную игру, т. е. делаеш ход (на выбор дается три варианта, ударить, применить магию, использовать вещь)
после выбора вашего хода враг вас атакует и так по очереди, кароче кто ЗА а кто ПРОТИВ боев?

..все на подходе..! мне тяжело сейчас дается боевая система игры, и по этому вот сижу и думаю нужна ли она ваще, нужны ли бои в игре,..выскажите свое мнение, или сделать что то вроде квэста и вместо боев просто сделать какие нибудь головоломки и загадки, как вы думаете???
а насчет боевой системы, если она будет то будет напоминать немного шахматную игру, т. е. делаеш ход (на выбор дается три варианта, ударить, применить магию, использовать вещь)
после выбора вашего хода враг вас атакует и так по очереди, кароче кто ЗА а кто ПРОТИВ боев?

Понял, не переживайте парни, с Final Fantasy Я знаком не по наслышке, и прошел все части кроме последних трех, 10 почти прошелCannabiS` писал(а):ШТОРМ,
Бои нужны..Не нада квеста, они обычно скучны.. Лучше сделать полноценную РПГэшку с элементами квеста
...
Есси ты играл хоть в одну Файнал Фэнтэзи то попробуй стянуть оттудова принцип системы боёв... они тама всегда были на высоте

И систему боев именно такую и делаю, чичас покажу скриншот боевухи,,,
А то что напоминает финал фэнтэзи для гэйм боя то это конечно напоминает, а что хотите сказать что breathe of fire или там tales of phantasia они вам не напоминают? ;? jrpg жанр весьма консервативный и нафиг нам придумывать велик,,,

[off]добавлено Пт Фев 13, 2004 22:22:[/off]
еще, Я сразу сказал что некоторую графику Я позаимствовал из разных игр, а некоторую сам нарисовал, вы что хотите ждать пол года пока Я сам все нарисую, да и если бы Я сам все рисовал бы Я бы эту игру продовал а не просто бы вылаживал для скачивания

$лиFFк@
Ой тока вот ненадо этого говна еще сюда, сорри конечно но если Я захочу пойти поссать или там покушать то Я пойду это и сделаю а не буду включать игру и там это делать, ненавижу этот жанр типа Симсов,
разве в нашей жизни этого мало, что бы еще и игры про это делать..??
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: