Хочу купить, и хотелось бы знать стоит ли ?
GTA Vice City
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
GTA Vice City
Народ, кто уже играл, шепните как вам она?
- Крестоносец
- Продвинутый
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Benutzer,
Нееее дело не в деньгах мля
))))))
Просто у меня остались приятные впечатления от ГТА3, не хотелось бы портить это впечатление взяв какую-то хрень. Это равносильно было бы моему разочарованию от второй матрицы послепервой.
zhorik,
Спасибо, сегодня поеду возьму.
А версию всегда ставлю оригинальные. Ох уж эти русификаторы
) Сдуру поставил Сайлент Хил на русском. Так эти дебилы ваще не указывали пароли(ну там к сейфам, замкам и прочим). ХЗ как в нее можно было бы играть если бы не залез на форумы и посмотрел чё люди пишут
)
Нееее дело не в деньгах мля
Просто у меня остались приятные впечатления от ГТА3, не хотелось бы портить это впечатление взяв какую-то хрень. Это равносильно было бы моему разочарованию от второй матрицы послепервой.
zhorik,
Спасибо, сегодня поеду возьму.
А откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.Moldalex писал(а):neverland,
НУ звиняйте, так чтобы времени сидеть проходить игрушки от и до в общем-то нет.
Где ты видишь моё мнение об игрушке?Moldalex писал(а):Если твоя фраза выражает твоё мнение об игрушке, то я наверное не оценил глубину мысли. Прошу прошения
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
neverland,

А время у меня свободное есть. И трачу я его так как считаю нужным. Игрушки в отличии от форума, отнимают много времени. А вообще для того чтобы свободное время было, надо научиться организовывать работу таким образом что тебе не пришлось тащить как лошади абсолютно всё. Для этого и существуют руководители.
zoom,
Пройти ещё не прошел, но ваще интересно
Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу.откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.
А время у меня свободное есть. И трачу я его так как считаю нужным. Игрушки в отличии от форума, отнимают много времени. А вообще для того чтобы свободное время было, надо научиться организовывать работу таким образом что тебе не пришлось тащить как лошади абсолютно всё. Для этого и существуют руководители.
Вот его то я как раз и хотел увидеть, а не высказывания по поводу того что кто-то уже купил а я нет. Это любому торчку понятно, что у кого-то они появляются раньше у кого-то позже.Где ты видишь моё мнение об игрушке?
zoom,
Пройти ещё не прошел, но ваще интересно
Я не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.Moldalex писал(а):Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу.
А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?Для этого и существуют руководители.
Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.Вот его то я как раз и хотел увидеть,
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
neverland,
) это не значит что ты должен упасть на колени и начать сосать, это просто форма нежелания общаться с человеком. Не знаю кто такой Радушка, но наверное тебе виднее, поскольку с твоим складом ума, видеть геев в нормальных людях привычное дело. Мне с моим интеллектом, разумеется не постичь всей этой пидерсии.
Хотя причём тут совет руководителя ваще не ясно... ты хотел выепнуцца острым языком? Хоть прочитывай то что пишешь время от времени. Не позорься
Когда тебя посылают на куй не воспринимай это буквальноЯ не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.
Рекомендую ещё раз прочитать пост, и хоть немного напрячься чтобы подумать и при этом не бздеть глупостей. Даю подсказку, я занимаюсь управлением. Поэтому в состоянии найти время днём, и уж тем более вечером чтобы ответить борцу за права меньшинств.А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?
А разрешение можешь засунуть себе в задницу. Двух зайцев убъёшь, и осознаешь моё отношение к твои постам, да и радость тебе это доставит педрилка.Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.
Хотя причём тут совет руководителя ваще не ясно... ты хотел выепнуцца острым языком? Хоть прочитывай то что пишешь время от времени. Не позорься
-
T3nN15DuD5
- Отец