Хочу купить, и хотелось бы знать стоит ли ?

А откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.Moldalex писал(а):neverland,
НУ звиняйте, так чтобы времени сидеть проходить игрушки от и до в общем-то нет.
Где ты видишь моё мнение об игрушке?Moldalex писал(а):Если твоя фраза выражает твоё мнение об игрушке, то я наверное не оценил глубину мысли. Прошу прошения
Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу.откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.
Вот его то я как раз и хотел увидеть, а не высказывания по поводу того что кто-то уже купил а я нет. Это любому торчку понятно, что у кого-то они появляются раньше у кого-то позже.Где ты видишь моё мнение об игрушке?
Я не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.Moldalex писал(а):Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу.
А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?Для этого и существуют руководители.
Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.Вот его то я как раз и хотел увидеть,
Когда тебя посылают на куй не воспринимай это буквальноЯ не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.
Рекомендую ещё раз прочитать пост, и хоть немного напрячься чтобы подумать и при этом не бздеть глупостей. Даю подсказку, я занимаюсь управлением. Поэтому в состоянии найти время днём, и уж тем более вечером чтобы ответить борцу за права меньшинств.А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?
А разрешение можешь засунуть себе в задницу. Двух зайцев убъёшь, и осознаешь моё отношение к твои постам, да и радость тебе это доставит педрилка.Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.