GTA Vice City

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

GTA Vice City

Сообщение Moldalex »

Народ, кто уже играл, шепните как вам она?
Хочу купить, и хотелось бы знать стоит ли ? :)
Nautilius
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nautilius »

Игрушка не плохая...
можешь взять!!
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Молдалеx,
я так понел ты хочешь брать лицензионую версию, просто не укладывается в голове если бы ты спросил брать мне диск за 30 лей или скока он там стоит в Модлдове ;)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

по моему супер!
новые возможности, которых не было в GTAIII и очень красивая :)
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

кстати,если ты знаешь англ.- там офигенные диалоги на радио
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Benutzer,
Нееее дело не в деньгах мля :)))))))
Просто у меня остались приятные впечатления от ГТА3, не хотелось бы портить это впечатление взяв какую-то хрень. Это равносильно было бы моему разочарованию от второй матрицы послепервой.

zhorik,
Спасибо, сегодня поеду возьму. :) А версию всегда ставлю оригинальные. Ох уж эти русификаторы :)) Сдуру поставил Сайлент Хил на русском. Так эти дебилы ваще не указывали пароли(ну там к сейфам, замкам и прочим). ХЗ как в нее можно было бы играть если бы не залез на форумы и посмотрел чё люди пишут :))
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Я её купил ещё в начале года и давно прошёл, надо же, некоторые только сейчас узнали о её существовании.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
НУ звиняйте, так чтобы времени сидеть проходить игрушки от и до в общем-то нет. Поэтому и новые игрушки хоть и появляются в мире у меня не сразу прописываются. Если твоя фраза выражает твоё мнение об игрушке, то я наверное не оценил глубину мысли. Прошу прошения :shy:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Moldalex,
ну чё, уже попробовал?
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Moldalex писал(а):neverland,
НУ звиняйте, так чтобы времени сидеть проходить игрушки от и до в общем-то нет.
А откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.
Moldalex писал(а):Если твоя фраза выражает твоё мнение об игрушке, то я наверное не оценил глубину мысли. Прошу прошения :shy:
Где ты видишь моё мнение об игрушке?
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Moldalex,
Игрушка рульная, не пожалеешь что взял.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
откуда у тебя время на чтение/отвечание идиотским топикам на каком-то форуме? Тебе больше нечем заняться? Ты же у нас вроде занятой бизнесман, не должен тратить своё драгоценное время на подобную чепуху.
Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу. :)
А время у меня свободное есть. И трачу я его так как считаю нужным. Игрушки в отличии от форума, отнимают много времени. А вообще для того чтобы свободное время было, надо научиться организовывать работу таким образом что тебе не пришлось тащить как лошади абсолютно всё. Для этого и существуют руководители.
Где ты видишь моё мнение об игрушке?
Вот его то я как раз и хотел увидеть, а не высказывания по поводу того что кто-то уже купил а я нет. Это любому торчку понятно, что у кого-то они появляются раньше у кого-то позже.

zoom,
Пройти ещё не прошел, но ваще интересно :)
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Moldalex писал(а):Ааа вспоминаю относительно идиотских топиков. Помню ты как представитель гей-сообщества пытался наезжать поначалу. :)
Я не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.
Для этого и существуют руководители.
А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?

Вот его то я как раз и хотел увидеть,
Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

neverland,
Я не гей, в отличие от тебя. Кстати как там твой Радушка поживает? Не забывайте предохраняться. А вообще, у тебя довольно тупой образ мыслей, ты думаешь что если кто-то кого-то защищает, то значит что он сам такой и есть. Очевидно, что ты не блещешь интеллектом.
Когда тебя посылают на куй не воспринимай это буквально :)) это не значит что ты должен упасть на колени и начать сосать, это просто форма нежелания общаться с человеком. Не знаю кто такой Радушка, но наверное тебе виднее, поскольку с твоим складом ума, видеть геев в нормальных людях привычное дело. Мне с моим интеллектом, разумеется не постичь всей этой пидерсии.
А ты, выходит, шестёрка, сам собою управлять не способен?
Рекомендую ещё раз прочитать пост, и хоть немного напрячься чтобы подумать и при этом не бздеть глупостей. Даю подсказку, я занимаюсь управлением. Поэтому в состоянии найти время днём, и уж тем более вечером чтобы ответить борцу за права меньшинств.
Ладно, покупай свою игрушку, я тебе разрешаю. Ведь без совета руководителя ты ничего не можешь сделать сам.
А разрешение можешь засунуть себе в задницу. Двух зайцев убъёшь, и осознаешь моё отношение к твои постам, да и радость тебе это доставит педрилка.
Хотя причём тут совет руководителя ваще не ясно... ты хотел выепнуцца острым языком? Хоть прочитывай то что пишешь время от времени. Не позорься :cranky:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

[mod="LexX"]я смотрю умных прекратить ругань или хотя бы уйти в приват здесь нет. neverland, Moldalex, оффтопик, переход на личности - по замечанию каждому. поумерьте свой пыл.
[/mod]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

LexX,
Ну во первых тему открыл я. Мне было интересно мнение людей об игре. А поскольку некоторые представители меньшинств обиженые и обоср/\ные ранее, начали возбухать в мой адрес, молчать мне ума не хватает. А писать в приват что-либо такому ... брезгую, как бы не понял он это неправильно.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
не важно кто открыл. не можешь промолчать - будешь получать плюсы.
зы:дальнейшее обсуждение этого в приват/мыло/аську.
Tapok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tapok »

А игра кстати :shy: супер! :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Tapok,
СОгласен! :)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

zhorik писал(а):кстати,если ты знаешь англ.- там офигенные диалоги на радио
k-rock ставишь. там такую чушь про русских несут...
Ответить

Вернуться в «Игры»