On-Line игры.
- Океан Эльзы
- Новичок
Онлайн игра
недавно вышла новая онлайн игра (как Combats) Тормент. За каждый выйграный бой - дают денег.... если хотите попробовать регьтесь - http://ref.torment.ru/?3303036190 ...ссори за рекламу..
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Круче www.ogame.ru ничего нет!
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
хм... а как ты думаешь, мне было легко бросать на пол ляма аккаунт в 3-й? будучи топ40? 
но прикинув нос к жопе, решил уходить в орг.
сам посуди, везде опера из долбороботов, хава, фишкин, клевер кот и прочие... одна компания. плюс ко всему, когда у тебя очень мощный флот иногда он странным образом возвращается из сэйва раньше чем надо и кто-то летит его на луне перехватывать, так что делай выводы...
я сам уже пару раз так флот чуть не потерял, после чего акк на удаление и пошли все в жопу из ру.огамы.

но прикинув нос к жопе, решил уходить в орг.
сам посуди, везде опера из долбороботов, хава, фишкин, клевер кот и прочие... одна компания. плюс ко всему, когда у тебя очень мощный флот иногда он странным образом возвращается из сэйва раньше чем надо и кто-то летит его на луне перехватывать, так что делай выводы...
я сам уже пару раз так флот чуть не потерял, после чего акк на удаление и пошли все в жопу из ру.огамы.

- •UnterManj•
- Новичок
http://bitefight.ru
Это сумашествие никто не пробовал?
Я три как играю за обортней.
Вот моя ссылка
Если кто захочет поиграть за оборотней то укажите мой ник при регистрации, помогу советом и вообще прикрою
Это сумашествие никто не пробовал?
Я три как играю за обортней.
Вот моя ссылка
Если кто захочет поиграть за оборотней то укажите мой ник при регистрации, помогу советом и вообще прикрою

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
энциклопия тебе в помощь!ТиМуР писал(а):Ну вот я короче зарегился в Вашей Огаме и шо тут мутить? Построил разные рудники и фигню для добычи!! А что дальше?? Подскажите! может понравится и шпилить буду!!

а кайф игры прийдет когда тебе твой выстраданный всеми правдами и не правдами флот сольют.

строй рудники, исследуй - летай грабь соседей. задача минимум - войди в топ100 игроков, задача максимум стань топ1 у себя во вселенной. удачи.