ARMIES OF EXIGO

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

ARMIES OF EXIGO

Сообщение Стрелок »

ARMIES OF EXIGO
Жанр: Real Time Strategy
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Black Hole Entertainment
Дата выхода: 2004 год

Игра однозначно заслуживает более пристального внимания,чем прочтение сухой журнальной статьи,из которой собственно я и узнал о её существовании.
Коротко о смысле геймы.Налицо очередная фантазия с тремя противоборствующими сторонами.Империя характеризуется вездесущими рыцарями,эльфами,гномами и магами.Играя за этих персонажей нас ждет множество основательных каменных строений,возможность активно лечить юниты и неторопливая игра "от обороны".Второй стороной оказались Чудовища, объединившие под общие знамена троллей,гоблинов,демонов и прочую нечисть.Поборники древних традиций и силы духа,Чудовища редко стоят на месте, так что доставят немало приятных моментов любителям позиционной игры.И,наконец,третья сторона - Падшие.Жители подземного мира,гигантские насекомые,падшие рыцари,темные эльфы и выходцы из иных измерений. Существа,завоевывающие победу организованной толпой,располагающие органическими,порой живыми постройками,живущие разрушением всего и вся. В цифрах все достаточно стандартно: 12 миссий в каждой из трёх имеющихся кампаний.Юнит-лимит установлен на уровне 200 единиц.Игра не новая и это однозначно не Warcraft,но обратить внимание стоит ;)
Hell54
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Hell54 »

Мне игра понравилась, но есть моменты где гадо расчитывать силы вплоть до единиц юнитов, то есть каждый чувак имеет огромную значимость. Бывает что доходет до того что начинает раздражать из за расчёта посекундно прям. В целом игра стоит того чтобы в неё поиграть, дело в том, что кроме неё есть куча других RTS, но если вы уже все хиты переиграли, то эта игра для вас.

ЗЫ Сетинг напоминает властелина колец :)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Играл, но у меня какой то глюк был, на двацатой минуте ящик вырубался.
Хотя можно было бы и патчем каким то наверное решить но я даже не стал так как рвал комп на самом сложном уровне и за меньшее время.
Обсолютно проходная стратегия.
Anubis9
Продвинутый

Сообщение Anubis9 »

Не играл, но скачал давно вступительный ролик. Клево они его сделали.
Ответить

Вернуться в «Игры»