LA2C4.GAMES-SERVER.CC (OT MOLDTELECOMA)

Модераторы: Варонка, ELMA

Закрыто
genius1990
Новичок

LA2C4.GAMES-SERVER.CC (OT MOLDTELECOMA)

Сообщение genius1990 »

la2c4.games-server.cc
Начните играть там.этот сервак сделан под оффа.Практически все работает!Рыбалка,CP,7 печатей,Events,3 profa,ss for pets,kniga receptov и многое другое!!!Даже работает встроеный MSN Messenger!И ссамое интересное что это не java server.Было немношка взято с javoi но ано 100 % не жава.Там новые локаций новые замки.Не встретил не одного лага.Давай сыграем все вместе!!!

[mod="Hans Mayer"]WTF?! http://www.chat.md/forum/post.461746.html#461746 Не знаешь, как замечание получить?[/mod]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

скока ещо серверов линейки у нас откроют, интересно ?:)) <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>.

удачи Инку ;)
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

Варонка,
я хоть в ла2 не играю,но сервек етот стоюший,советую тебе поиграть..посмотреть локатций..и мобов
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Fluder,
Игорь, он может и стоящий, не спорю, но у меня уже нет сил на эту игру.) даже на новые локации и на новых мобов смотреть не хочетца. наигралась, ейбогу.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Варонка,
вот в этом её недостаток ) есть игры в которых интерес не пропадает со временем :P
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ты знаешь, у меня до сих пор НЕ пропал интерес к линейке, я продолжаю держаться подле этой игрушки и людей с которыми играла, НО я точно уверена, что более не хочу на нее тратить столько времени. Мне приятно иногда заходить, спрашивать у народа как дела, побегать, пострелять и так далее. Но начинать заново - нет. Качаться, чтобы всего-то воочию увидеть новых мобов и новые територии - не стоит того. Лучше на чьи-нибудь скрины посмотрю.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Варонка,
следовательно ? недостаток игры )
Закрыто

Вернуться в «Игры»