la2c4.games-server.cc
Начните играть там.этот сервак сделан под оффа.Практически все работает!Рыбалка,CP,7 печатей,Events,3 profa,ss for pets,kniga receptov и многое другое!!!Даже работает встроеный MSN Messenger!И ссамое интересное что это не java server.Было немношка взято с javoi но ано 100 % не жава.Там новые локаций новые замки.Не встретил не одного лага.Давай сыграем все вместе!!!
[mod="Hans Mayer"]WTF?! http://www.chat.md/forum/post.461746.html#461746 Не знаешь, как замечание получить?[/mod]
LA2C4.GAMES-SERVER.CC (OT MOLDTELECOMA)
- genius1990
- Новичок
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ты знаешь, у меня до сих пор НЕ пропал интерес к линейке, я продолжаю держаться подле этой игрушки и людей с которыми играла, НО я точно уверена, что более не хочу на нее тратить столько времени. Мне приятно иногда заходить, спрашивать у народа как дела, побегать, пострелять и так далее. Но начинать заново - нет. Качаться, чтобы всего-то воочию увидеть новых мобов и новые територии - не стоит того. Лучше на чьи-нибудь скрины посмотрю.
ты знаешь, у меня до сих пор НЕ пропал интерес к линейке, я продолжаю держаться подле этой игрушки и людей с которыми играла, НО я точно уверена, что более не хочу на нее тратить столько времени. Мне приятно иногда заходить, спрашивать у народа как дела, побегать, пострелять и так далее. Но начинать заново - нет. Качаться, чтобы всего-то воочию увидеть новых мобов и новые територии - не стоит того. Лучше на чьи-нибудь скрины посмотрю.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: