Ну что квакеры.. 7 сеньтября пройдёт дуэльный турнир по Quake 3 Arena в кк Брэй Ринг. Клуб находиться по адрессу Гренобля 128 )(Ботаника) , бывшее здание МПО Виеру, напротив Вин завода.
Туда можно добраться на 102,112,115,173,189,188,108 маршутках. Телефон клуба 787533.
По поводу турнира : Регистрация начнёться с 8 утра и до 9.После чего пройдётжеребьёвка. Взнос с участника 15 лей. Система проведения: Full Double Elimination.
Карты :
pro-q3dm6
pro-q4tourney4
q3tourney2
ztn3dm1
cpm1 (вмсто q3dm13)
Теперь о призах :
I-50% (от зборов с участников) + ?
II-30% (от зборов с участников) + ?
III-20% (от зборов с участников) + ?
? - часы+ночи+пиво
[mod="LexX"]на будущее - турниры выделять отдельной темой[/mod]
QuakeIII - турнир
2 SkiT нет это не лохотрон. турнир я провожу , а я ни когда не ково не кидал. в лафаете я раньше проводил чемпы. Так что можешь поинитересоваться у норода там насчёт меня. Только ник скажешь Евил -1. по призам как обычно расклад идёт + ночи часы и пиво. походу дела разберёмся.
Да и ещё после чеспа намечаеться гулянка в этомже клубе. Будет музыка и дохрена выпевки. а может быть и некоторое спиртное будет засчёт заведения.
этот клуб недавно открылся, поэтому железо он недаёт в начале.
Да Скит ты можешь народу с сабой притащить, так чтобы можно было провести нормальный чемп...
Да и ещё после чеспа намечаеться гулянка в этомже клубе. Будет музыка и дохрена выпевки. а может быть и некоторое спиртное будет засчёт заведения.
этот клуб недавно открылся, поэтому железо он недаёт в начале.
Да Скит ты можешь народу с сабой притащить, так чтобы можно было провести нормальный чемп...