развитие Киберспорта
- fifamaniac
- Новичок
- Контактная информация:
развитие Киберспорта
по моему развитию киберспорта надо уделять больше времени и тд.... какие есть у вас предложения или заметки?
типа www.cybersport.md ?
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
хуйня это все, кибер спорт, кибер спорт... блин, ну и был для примера game.ok.md, так из 1100 новостей по играм я лично там написл где-то 950, остальные написал Лекс и Кипер, все.... вот и весь ваш киберспорт... вы только кричите давайте развивать - а делать никто ничего не хочет... думаю что пока что в следующем портале который мы потихоньку вместо ok.md ваяем раздела игр скорее всего не будет...
- КарапузиК
- Юзер
- Контактная информация:
ну дык играть любят больше чем чёта создоватьLaur-Balaur писал(а):*** это все, кибер спорт, кибер спорт... блин, ну и был для примера game.ok.md, так из 1100 новостей по играм я лично там написл где-то 950, остальные написал Лекс и Кипер, все.... вот и весь ваш киберспорт... вы только кричите давайте развивать - а делать никто ничего не хочет... думаю что пока что в следующем портале который мы потихоньку вместо ok.md ваяем раздела игр скорее всего не будет...

- fifamaniac
- Новичок
- Контактная информация:
ну во первых неплохо развивается фифа 2003 и сам киберспорт тоже.... для этого есть люди которые этим занимаются... ну к примеру... Тиран Кипер Фил и многие другие
во сновном все трудятся в ассоциации компьютерных игр молдовы www.cyberlife.md вот так.
а кто не верит пускай заходит и смотрит сам как все происходит
во сновном все трудятся в ассоциации компьютерных игр молдовы www.cyberlife.md вот так.
а кто не верит пускай заходит и смотрит сам как все происходит
- Крестоносец
- Продвинутый
- fifamaniac
- Новичок
- Контактная информация: