Для всех поклонников FlightSim'ов (MSFS,IL2,LockOn и т.д.)
- Remix
- Юзер
- Контактная информация:
Для всех поклонников FlightSim'ов (MSFS,IL2,LockOn и т.д.)
Для рожденных ползать, но мечтающих летать цифровые технологии сейчас предоставляют массу возможностей. Виснущие на полетах, пишите, кто что предпочитает, делитесь опытом, советами, мнениями. Может найдутся среди вас и настоящие летуны, мнение которых вдвойне интересно.
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Remix,
не слышал, потому-что маленькое, и не заходишь в "правильные" сайты
А я это... живу в Канаде щас, на лето приеду.
Мы лично с Сашей (2-ой симмер) летаем много, в VATSIM-е + я там диспечер в ватсиме.
На чём летаешь? Куда\как? про он-лайн еще не слышал наверное... так? =)
стучись в асю... погрим нормально
не слышал, потому-что маленькое, и не заходишь в "правильные" сайты

А я это... живу в Канаде щас, на лето приеду.
Мы лично с Сашей (2-ой симмер) летаем много, в VATSIM-е + я там диспечер в ватсиме.
На чём летаешь? Куда\как? про он-лайн еще не слышал наверное... так? =)
стучись в асю... погрим нормально

-
- Юзер
Я вобще большой поклонник авиосимуляторов, как и самой авиотехники... А всё началось с поразившего меня до мозга костей "МАКСа-97" на котором мне удалось побывать... ИЛ-2 помоему на данный момент наиболее приближённый из всех симуляторов...
X-ing,
Щас можно и за 10 штук полетать
Хотя не могу понять, нах платить 30 штук чтоб полетать на самолёте когда можно заплатить 20 евро и прыгнуть с парашюта + полетать на самолёте
Хотя мож и не с такими скоростями с какими хочется 
X-ing,
Щас можно и за 10 штук полетать

-
- Юзер
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Большой Грызь,
Я вообще-то об обучении на граджанского пайлота говорил. А за 10 000 евриков тя никто на самолёт без обучения не пустит,а оубчения стоит что-то окола 3000-4000 зелёных. И с этой лицензией можно полетать так... на лёгеньких самолётах.
И вообще.. для парашутистов есть симуляторы парашутистов, а меня больше пилотирование большого и реактивного интересует
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Большой Грызь,
зЫ Ил-2 не симулятор, а аркада с элементами симулятора.
Я вообще-то об обучении на граджанского пайлота говорил. А за 10 000 евриков тя никто на самолёт без обучения не пустит,а оубчения стоит что-то окола 3000-4000 зелёных. И с этой лицензией можно полетать так... на лёгеньких самолётах.
И вообще.. для парашутистов есть симуляторы парашутистов, а меня больше пилотирование большого и реактивного интересует

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Большой Грызь,
зЫ Ил-2 не симулятор, а аркада с элементами симулятора.
-
- Юзер
-
- Юзер
Zlodei,
Ты не прав, я все симуляторы люблю, и как ты сказал "ракета сама наведётся", еси это действительно толковый симулятор то фиг вам как грится, надо расчитать так чтоб пустить ракету таким образом чтоб противник не ушёл от неё, у неёж скорость большая, а вот как раз менёвренность за счёт скорости и малых стабилизаторов и элементов контроля полята хреновая, вот и расчитай ёмаё
Ты не прав, я все симуляторы люблю, и как ты сказал "ракета сама наведётся", еси это действительно толковый симулятор то фиг вам как грится, надо расчитать так чтоб пустить ракету таким образом чтоб противник не ушёл от неё, у неёж скорость большая, а вот как раз менёвренность за счёт скорости и малых стабилизаторов и элементов контроля полята хреновая, вот и расчитай ёмаё