Новые игрушки у нас в Молдове
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
Новые игрушки у нас в Молдове
Вот я тут давно игры не покупал, кто знает какие вышли прикольные стратегии, РПГ и Спортивные симуляторы!? NO FLOOD, БЕЗ ФЛУДА, Noapte Buna fluderii=) Прошу мэски тока по ТЕМЕ! 

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- PaBlo
- Продвинутый
- Контактная информация:
yukon,
Fallout-ждём
Все старые и во все играл, DEUS ex фуфел, Lionheart вообще лучше не говорить а вот LOTR более-менееDeus Ex2: Invisible War - она не новая,но впечатляет.Жанр - FPS/RPG.
Lord of the Rings: The battle for Middle-Earth - симпатичная стратегия,а ля Generals,только фэнтези.
Crusader: LionHeart - ничего себе RPG
Fallout-ждём
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
не знаю, лично для меня щас интересны игры которые ещё не вышли к сожалению
, ну например Hitman: Blood Money, GTA: San Andreas, BattleField 2, Heroes V, Корсары 3, Black and White 2, а из тех что вышли, но ещё не появились в Молдове так это Settlers V, одно хорошо, что практически все игры которые я перечислил, появятся уже летом (большинство в конце июня). ТАК ЧТО ЖДЁМ-С!!!!

- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
нет, он сказал только, что для него эти игры не состарятся! будут иметь смысл и он будет играть в неё и дальшеКарате-бой писал(а):т.е. ты хош сказать что они новые???yukon писал(а):
не считаю,что игру можно назвать старой только из-за года выпуска...
допустим для меня никогда не состарятся FallOut2,Heroes3,Quake2 и ещё...вспомню,напишу

сетлеры уже есть,правдо видел обрезанную однодисковку...(Птичка),там же новый батлфилд,насчет 1-й он или 2-й не в курсе.twopac писал(а):не знаю, лично для меня щас интересны игры которые ещё не вышли к сожалению, ну например Hitman: Blood Money, GTA: San Andreas, BattleField 2, Heroes V, Корсары 3, Black and White 2, а из тех что вышли, но ещё не появились в Молдове так это Settlers V, одно хорошо, что практически все игры которые я перечислил, появятся уже летом (большинство в конце июня). ТАК ЧТО ЖДЁМ-С!!!!
![]()
![]()
![]()