Львиное сердце (Lion Heart)

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить
*mansis*
Новичок
Контактная информация:

Львиное сердце (Lion Heart)

Сообщение *mansis* »

Напоминает диабло, но сложнее.. Насыщенна путаницами, необходимостью уметь общастя в игре с другими персонажами делает ее намного интереснее...

Кто играл, поделитесь опытом, как убивать "Даев"? Ну не могу вторую завалить и пробратся в какуюто деревню в горах на границе с францией :cry:
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Понимаю что поздновато какбы с ответом, просто когда прочитал - тогда и отвечаю :) Я дня 2-3 назад полностью прошёл игру, впечатления - СУПЕР!!! Я так понял что продолжение будет, там конец такой класный, неплохо придумали. Сначала там торговцы все одну ерунду продают, а потом в конце уже такие вещи стали продавать, у меня какраз денег было около 60000 и потратил почти все. Я когда играл, сильно дипломатию прокачал и цены быди маленькие на товары все и мог, например, убедить кого-нибудь что мне не нужно что-то делать ,один раз меня хотел убить большой какой-то титан или типа того, я его убедил, что не надо :) Опыта дали мне тогда около 3000 сразу.Я вот думаю, локализовывать её у нас не собираются наверное? Я имею ввиду компании Бука или 1С, а эти пиратские - это ерунда, у меня-то игра пиратская на 1 CD, там даже перевод сделан ужасно, опечатки постоянно встречаются, а под конец вообще без перевода много было. У меня дома локальная сеть, предлагал друзьям играть в неё по сети - никто не хочет, начинали с одним челом, потом он стёр игру :( По интернету через Game Spy я заходил один раз - там походу "не наши" играли, по английски писали всё :) Хотя как можно было ожидать там встретить наших? :)
Насчёт твоего вопроса, каких даёв?Какое задание выполняешь в это время, я просто не помню уже.Я помню там "Даёв" нужно убить недалеко от деревни гоблинов, там пещера и в ней их несколько штук. Вообще, наверное, ты уже сам давно прошёл игру и тебе помощь не нужна :) Ну если прошёл и прочитаешь, то напиши свои впечатления, будет интересно почитать. Я хотел бы по интернету в неё поиграть толпой, хотя бы 2-3 человека - ито интересно будет. Ещё сам хотел спросить, кто знает как в игре сообщения писать? Мы когда по сети играли немного, я не нашёл там, а через Game Spy когда играли, там сообщения писали все...
Jon
Новичок

Сообщение Jon »

:help: Всем привет. Я, возможно и приотстал, но неделю назад мне попалась Энта Игрулька!!!

Игра пока очень зацепила.

До этого Трижды проходил "Проклятые Земли" и Дважды "Фаллаут Тактикс". :super:

В Львином Сердце есть много хорошего.

Наиграл примерно 1 день. Не могу Кончать второго Дая (зверюга все время клонируется), так же как и *mansis*. Че делать !!!!! :cry:
Nedawaetka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Nedawaetka »

а за кого вы хоть играете то?

я себе взял силванта. пока впечатления не очень, лазиваю по барселоне, набрал себе кучу заданий... набиваю уровень.

пока сравнивая второй фоллаут и ЛС, для меня в пользу фоллаута... сколько лет прошло, могли бы хоть подзавернуть движок, а то все как то по старому... :( единственное что графа получше...

кто-нить создавал свой персонаж?
Jon
Новичок

Сообщение Jon »

Привет всем :)
Играл сперва вообще сам по себе и друзей кучу с собой понабирал:
Медвеженок, сильвант, сумашедший (непомню как зовут), и так далее, в общем человек 5-6
Потом стал типа рыцарем, но так и не смог второго Дая завалить, как кстати не могу и клад какой-то найти (хоть и сказано было, что мне его на карте отметили).
Чесно говоря про движек получше бы - это точно :cry:
Да и графика - простовата. Я конечно понимаю, что средневековая Англия, Испания, и тд, но что то мрачновато все и не весело (глаз не радуется) :(
Недавно на глаза опять попался диск с героями (четвертые) и я теперь там.
Оказывается, есть типа продолжение Проклятых земель - Демиурги (причем уже два) - надо поискать и посмотреть, тут я кажись приотстал.
А Львиное сердце, что ж, может быть когда нибудь и доберусь.
---------Всем пока!!! (до связи)----------------
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Всем Привет...Что ни говорите, а игра класная, хотя никому из моих друзей не нравится. Дома у меня локальная сеть, около 13 компов (около потому что то кто-то учиться уехал, то ещё что ), но так чтобы постоянно в локальном чате появляются человек 6-7... Предлагаю поиграть по сети в Lion Heart - никто не хочет. Начинал с одним - немного поиграли и он удалил у себя её, с другим начинали - прошли уже побольше тоже не хочет. А я сам уже прошёл её один раз за рыцаря.Героя создавал своего. Ставил в основном на дипломатию(там плюсов много, реально помогает), одноручное оружие и магию огонь. Хотя перед тем как пройти начинал заново раза 3 (то убивал тех кого ненадо было, то ещё что.). А потом както всё пошло и без особых задержек прошёл.
Пробовал по инету играть, там через Game Spy. Через подем зашёл - тормозит сильно, играли какие-то типы "не наши", ещё есть возможность со скоростью нормальной попробовать (есть инет с трафиком 2р за метр), но всё никак не попробую.
После того, как прошёл, ещё начинал, ставил на магию электричество - много прошёл, кто проходил или хотя бы долго играл поймёт: до склепа дошёл и там понял, что с электричеством я там никого не смогу убить - им электричество только прибавляет жизни, да и на электрическую магию очень много маны нужно. Так что самая реальная магия - огонь, хотя, может это только для меня.
Если у кого-то будут вопросы по игре - пишите мне на мыло, с радостью отвечу, только, может быть, не сразу.
Кстати я в инете скачивал такую вещь: там патч типа, добавляет как бы одну миссию. В Барселоне слева от главных ворот стоит чел, он ничего особенного не говорит, а после установки этого патча, он говорит что у него украли сестру и держат в подземелье, показывает вход туда, после того, как её спасёшь, он соглашается продать меч (довольно неплохой по урону и внешне смотрится неплохо) и перчатки, перчатки тоже нормальные, +25% урона огнём кажется и ещё что-то, но точно не помню...
Если кому-то захочется узнать что-то по игре, если нужны руссификаторы (у меня есть полная руссификация, кроме звука) или просто поговорить о игре, пишите на Gizzz@inbox.ru или Cheerful_people@bk.ru или в аську 236702633.
Jon, Клад если не нашёл пиши мне на мыло, я объясню где он находится..... Там денег порядочно и вещи неплохие. А что за Дай второй? В пещере который возле ямы рабов? или какой? если тот, то там просто вокруг него куча маленьких, когда его убиваешь и рядом есть хоть один маленький, то он появится опять, нужно успевать убивать маленьких(они постоянно появляются) и потом убить большого. но, может быть, я не про того подумал.
Я слышал, что фирма 1С будет локализовывать у нас Lion Heart. незнаю правда или нет, но они уже локализовали Ice Wind Dale 2, а это игра от автора Lion Heart, так что я думаю вполне возможно. Если появится в продаже полная русская версия (со звуком) я 100% куплю себе.
В общем пишите кому интересно. Буду рад пообщаться.
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Ещё хотел спросить, если кто знает: в городе как он там называется, Монсерат кажется, откуда в склеп идти и в пещеру Настрадамуса, там в левом верхнем углу пещера, её охраняет какой-то монстр, его убиваешь он падает, а потом появляется опять, но в другом виде, убиваешь второго, опять та же фигня.... я так раз 6 убил его он опять ожил...потом у меня банки зелья закончились.... Если кто-то знает как его убить, то скажите плиз, и можно ведь, наверное, открыть ту пещеру както? Ато прошёл игру, так вроде всё знаю как что делать, а вот этого не знаю...
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Наконец свершилось!!! :) Вышла лицензионная версия игры Львиное Сердце от Nival Interactive и 1С на 2-х CD. Как долго я этого ждал, но всётаки дождался. Вчера только получил диск, обошёлся мне в 253р с копейками(это включаястоимость пересылки). Успел немного поиграть, впечатление - СУПЕР! Все диалоги переведены просто отлично, не сравнить с пиратской версией, звук тоже весь на русском, голоса прикольные мне нравится... Вот только по локальной сети пытались с челом поиграть, но там такая фигня, я например создаю. он конектится, выбирает героя, ну он своего создаёт, а когда заходит получается так что он играет какй-то бабой там, она есть в готовых героях....я подумал это может потому что у него нет диска своего, я ему виртуальник сделал на Virtual Drive 8 и всё... Может кто-нибудь уже сталкивался с таким? Хотя игра-то вышла всего 17 дней назад.... Да вот запомнил, дни считал когда диск придёт:) Просто игра мне очень понравилась, вот на днях собираюсь серьёзно взяться за неё, в пиратскую когда играл один раз прошёл уже, теперь лицензионную пройти хочу:)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

2 Jon Сумашедшего зовут Мигель Де Сервантес ))))Он за ветрянными мельницами гоняется ))Я тоже себе героем Сильванта выбрал - друзей несколько человек , но достаточной прокачки не получается ...Взял себе много квестов , но всё не решил - за некоторые не брался , а другие не получались .....Вот и оставил игрушку )))Хотя игра очень классная , и графика неплохая ...
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

А какие именно квесты не получались? ты бы спросил, народ помог бы :) Я сам сначала немог в одном месте убить одного чела (для тех кто знает - в городе Монсерат, сверху слева там пещера, около неё скорпион стоит, его убиваешь он превращается ещё в кого-то, того убиваешь, опять новый, я так штук 7 убивал, потом умерал ) но потом помучил и убил его, там ещё в той пещере Ледяной голем потом стал ходить за мной. Так что нет непыполнимых квестов, надо просто помучить немного если сразу не получается :P Так что если у кого будут вопросы, пишите на Gizzz@inbox.ru когда смогу - отвечу.

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
не могу и клад какой-то найти (хоть и сказано было, что мне его на карте отметили).
Что за клад? тот что сказал тебе человек с одной рукой? В таверне там стоит, Кортес вроде бы его зовут... Если тот то это надо идти вниз от перекрёстков, а потом налево, в общем там где корабль стоит с сундуком на палубе:) И этот Кортес должен с тобой пойти вроде бы, там в левом нижнем углу пещера к ней подходишь, этот однорукий реку опустит (магия там у него хитрая своя :) ) а потом в пещеру заходишь и там клад :) Это если ты про этот клад, а если не этот, то ты напиши кто тебе сказал про этот клад и я подумаю, что там за клад может быть ещё:)
Zabijaka
Новичок

Сообщение Zabijaka »

Вот, купил недавно Львиное Сердце… понравилось. При создании персонажа был в хорошем подпитии и не того себе духа выбрал, ну и еще гадостей на творил, пока продолжаю проходить.

У меня воин-некромант (шаманская магия), прикольно, сам не плохой воин и еще мертвечину вызываю на подмогу, хорошая оборонительная магия шаманская.

Еще воровские умения… развиты на 40 (15 лвл) примерно… ношу с собой комплект воровского одияния, и использую его когда необходимо. без бутылки воровства более 100 открывание сундуков, неговоря о «засекании» секретов и ловушек… так не имея навыком я бы некоторые квесты и не прошел, так как не нашел бы потайные ходы (бат в канализации)

Вот хороший способ денег добывать из сундуков и вещи себе неплохие… перед открытием сундука записываться и открывать его до тех пор, пока не выпадет что-то путное из него. Но из сундука примерно одинаковые вещи падают, нет смысла 100 раз его открывать и ждать, что выпадет мега-оружие. Некоторые так например, броня падает только, или бутылки – сколько не открывай его.

Хочу потом попробовать за МАГА-некроманта/лучник, в бой посылать трупов, самому руководить на дистанции)
Lyluka
Новичок

Сообщение Lyluka »

Jon писал(а):Привет всем :)
Играл сперва вообще сам по себе и друзей кучу с собой понабирал:
Медвеженок, сильвант, сумашедший (непомню как зовут), и так далее, в общем человек 5-6
Потом стал типа рыцарем, но так и не смог второго Дая завалить, как кстати не могу и клад какой-то найти (хоть и сказано было, что мне его на карте отметили).
Чесно говоря про движек получше бы - это точно :cry:
Да и графика - простовата. Я конечно понимаю, что средневековая Англия, Испания, и тд, но что то мрачновато все и не весело (глаз не радуется) :(
Недавно на глаза опять попался диск с героями (четвертые) и я теперь там.
Оказывается, есть типа продолжение Проклятых земель - Демиурги (причем уже два) - надо поискать и посмотреть, тут я кажись приотстал.
А Львиное сердце, что ж, может быть когда нибудь и доберусь.
---------Всем пока!!! (до связи)----------------
За кладом ты должен идтить вместе с Кортесом, если говорить подробнее, чтобы найти место клада, тебе нуна найтить крест, такой же как и вподземельях инквизиции, идтить нуна за пределы Барселоны, крест этот на той карте где корабль есть помоему, но без Кортеса ты к нему пройти не сможешь.

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]

Помогите мине выполнить задание с реликвией. Иде она находится и что с Жанной д,Арк делать то? Она как то совсем не дружелюбно ко мне настроенна.
Jerronimo
Новичок

Сообщение Jerronimo »

Народ трабл с сетевой, мож кто знает че за фигня, ну с инвентори и деньгами типа - понятно ну вроде того- НЕт прокачке и тд,
Но есть другой нюанс, если по локалке играем, (пока пробовали ток в двоем) то второй - тот кто джойнится, тот начинает не своим персом а нулевко девченкой, болт знает как ее там зовут, в общем как то несправедливо, тем более что она полное чмо), е
если кто в курсе - помогите
можно на мыло Wildgremlin@yandex.ru
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Насчёт трабла с сетевой игрой:) Я сам когда-то помучился из-за этого немало. Вот даю установку....:) Всё в том же тексте как мне чел ответил на форуме 1С:
Dirty trick, но что поделать. После выбора (или создания)персонажа, но
до захода на сервер по Alt-tab выходите в Win, открываете папку
Characters в каталоге игры и в ней файл "Последний
персонаж.RPG" переименовываете в "Last Character.RPG".
Возвращаетесь в игру и вуаля!

После этого можно нормально играть, я сам проверял, с челом играли по сети. Только чел, блин, незахотел играть скоро, вообще никто из друзей не оценил игру как следует. Я бы и по инету играл если бы нормально шло. Но сейчас я играю в Lineage2, а Львиное Сердце пока отдыхает, как-нибудь и до него очередь дойдёт опять:)
Кстати, кто проходил Львиное Сердце, к тем вопрос: там в конце по смыслу похоже. что вторая часть будет, согласны со мной или нет? Там финальный ролик такой, да и этот маг, в дракона что превратился, его убиваешь он кричит типа мы ещё встретимся. Ну незнаю в общем, я думаю вторая часть будет:)
Jerronimo
Новичок

Сообщение Jerronimo »

2Gizmo
Шпасибо)) :beer: [/b]
Gizmo
Юзер

Сообщение Gizmo »

Да ладно:) Я сам когда незнал как это исправить на форуме 1С написал и один чел мне ответил вот, а потом толком и не поиграли по сети, никто нехотел:( И 1С кстати странно что ещё патч не сделали, чтобы это исправить, а хотя может уже и сделали я давно незаходил туда:)
Винсент
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Винсент »

Э, мАроз, а не игра. Мну хватило на на 5 часов.
А мой батя 3-й раз ее проходит... Задрот, плин :gg:
Ответить

Вернуться в «Игры»