silent hill 4
- vk23
- Продвинутый
- Контактная информация:
silent hill 4
что вы думаете о данной игрушке???
вроде ничё неплохо !!!!
жду ваших мнений!!!
вроде ничё неплохо !!!!
жду ваших мнений!!!
- -=AlexCroft=-
- Новичок
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Dreadknight
- Юзер
- Контактная информация:
Суперская игрушка! Реально страшно, местами грустно в первой половинне игры, потом уже проходишь на автомате 
Но я поначалу более часа подряд не мог в нее играть
У меня полная версия игры(DVD 2.32GB ENG), не какой нибудь там левый двухдисковый корявый перевод
P.S. Walter Sullivan имхо сделан пострашнее даже монстров

Но я поначалу более часа подряд не мог в нее играть

У меня полная версия игры(DVD 2.32GB ENG), не какой нибудь там левый двухдисковый корявый перевод

P.S. Walter Sullivan имхо сделан пострашнее даже монстров

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
vk23,
я счас играю в эту игру, до этого прошёл (правда не сам) третью часть, играл во вторую. игрушка - рулёззз!!
OldHammer,
то шо СХ - не бред, эт правда. чуваки продумали, цепочкой соединили 4 части - зашибись. еще круто, что здесь на первом плане не только твой герой, но и другие попадающиеся тебе по пути люди.. не, конечно, в первую очередь надо мочить гадов и ломиться от призраков, но, тем не менее.....
я счас играю в эту игру, до этого прошёл (правда не сам) третью часть, играл во вторую. игрушка - рулёззз!!
OldHammer,
то шо СХ - не бред, эт правда. чуваки продумали, цепочкой соединили 4 части - зашибись. еще круто, что здесь на первом плане не только твой герой, но и другие попадающиеся тебе по пути люди.. не, конечно, в первую очередь надо мочить гадов и ломиться от призраков, но, тем не менее.....