Rob,
Слушай для этого есть специальный топик : http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=4205&start=160
Называется во что вы сейчас играете... там и пиши во что-ты балуешься и чем
А тут мы решаем вопрос который меня заставил задуматься как можно было составить такой тупой вопрос пск!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Серёжа,
Вообще-то шахматы это логическая игра, которая влияет сильно на твою способность думать и.т.д а стратегии и рпг это отдельный разговор!
Серёжа, если бы ты вывел аргументы, то нашел бы во мне союзника. я на самом деле ненавижу ни стратегии, ни РПГ, однако, я всё же играю в destinysphere, и довёл до маленьких успехов, хотя, думал, что мне это не надолго хватит, но ошибся, уже три соты есть (один на немецком сервере) и с удовольствием играю. по моему, тут интересней тем, что тут важнее политика, чем смекалка (хотя, это тоже не маловажно), сдесь есть торговля, и живые оппоненты и союзники, с кем общаемся на форуме и по асе. это вам не BroodWar, хотя сфера не сравнится по графике с Brood.
я в Готику хочу зарубицца =) только 175 лей впадлу выкидывать за неё..
Дябло - это не РПГ =)
Я гамаю в онлайн рпг лайнэйдж2 =) это если вдруг кто не знает... у нас пол города сидит на ней
О чём вы говорите RPG, Arcade, Quest это СУПЕР все в них играют и увлекаются ими, это же интересно !!!! Только иногда находится какие-то люди кому не нравятся.
Кто не согласен со мной смотрите на голосование
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ali3n,
Ей как это Diablo не RPG это же самый настоящий РПГ