StarCraft
StarCraft
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
ЗДЕСИ ОБСУЙДАЕТСИА ВСИО О СТАРЦРАФТЕ ОСТАВЛСИАИТЕ СВОИ ВОПРОСИ И ПОЛУ4ИТЕ НЕ НИХ ОТВЕТИ
ЗДЕСИ ОБСУЙДАЕТСИА ВСИО О СТАРЦРАФТЕ ОСТАВЛСИАИТЕ СВОИ ВОПРОСИ И ПОЛУ4ИТЕ НЕ НИХ ОТВЕТИ
шо рбята забыли с чего начинали!!!???
попереходили на разные там четвёрочки , и сразу ударились в крутые гамы!!!??? а про отцов забыли!!??? старик рулит тока потому что он первый хит в своём роде единственный!!! дальше вариации!!
стратегия!! сколько их!!!??? куча!!!
все не переиграть!!!
СТАРИК!!! и не говорите о уоркрафте ...одно из извратов!!!

попереходили на разные там четвёрочки , и сразу ударились в крутые гамы!!!??? а про отцов забыли!!??? старик рулит тока потому что он первый хит в своём роде единственный!!! дальше вариации!!
стратегия!! сколько их!!!??? куча!!!
все не переиграть!!!
СТАРИК!!! и не говорите о уоркрафте ...одно из извратов!!!

Какой там War3?? Все поиграли поняли, что она не заменит StarCraft, как все утихло на пол-года, так все и возвращается. WCG его не исключило. Кроме того, вся Украина, Россия в него играет, а про Корею и говорить не о чем. Так что не судите по Молдове.
Здесь, похоже никому этого не надо, а если и надо, то никто ничего и не приложил к этому, за исключением нескольких человек.
Понятно, нужен LAN! Халява в сети. Тогда что-то пойдет, но может все изменится когда МолдТелеком приватизируют.. Это шанс, а играть есть кому.
Здесь, похоже никому этого не надо, а если и надо, то никто ничего и не приложил к этому, за исключением нескольких человек.
Понятно, нужен LAN! Халява в сети. Тогда что-то пойдет, но может все изменится когда МолдТелеком приватизируют.. Это шанс, а играть есть кому.
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Играть здесь есть кому, базару нет.
Но игроков хотя бы СНГовского уровня здесь было ну...
шура с лешей были сильны в паре.
среди дуэльных игроков я бы не рискнул кого-то выделять...
если ваще о молдаффском киберспорте - возможно, биг в кваку...
и ФСЕ!
но если будут соответствующие изменения, доступный и дешевый инет, то многое может изменицца.
Но игроков хотя бы СНГовского уровня здесь было ну...
шура с лешей были сильны в паре.
среди дуэльных игроков я бы не рискнул кого-то выделять...
если ваще о молдаффском киберспорте - возможно, биг в кваку...
и ФСЕ!
но если будут соответствующие изменения, доступный и дешевый инет, то многое может изменицца.
=)
Умирает умирает!
На прошлой неделе кто-то кинул фразу о том что будет чемп по старику в каком-то клубе ниже SunCity, так должен сказать что суета неплохая поднялась, но чемпа небыло
, кто-то подло пошутил, наверное. Но если б он был, я думаю на него пришло б много папашек...
Согласен с AnarchY
, а FuBor, видимо решил масло в огонь подлить.

Согласен с AnarchY