Microsoft Flight Simulator

Модераторы: Варонка, ELMA

Ответить

Играли ли вы когда-то?

Да
4
80%
Нет
1
20%
Вот собираюсь попробовать
0
Голосов нет

Всего голосов: 5

X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Microsoft Flight Simulator

Сообщение X-ing »

Когда искал всё что есть на чате связанного с этой игрой... эмм... результаты не удовлетворили меня мягко говоря.... Почему-то все как-то обходят, игнорируют эту игру... А вот и зря. Конечно каждому что-то своё нравится, не каждому угодишь, но я вот решил созадть топик где будут собиратся все кого интересует или кто уже играет в данную игру, хотя она даже не игра а симулятор

Любителей поглазеть спешу огорчить, пассажиров нет, да и взрывами игра не хлещит, зато имея инет и желание, в ней можно добится такого реализма в плане симуляции полёта....

В молдове встречал только две версии игры 2002-ую (8.0) 2004-ую (9.0). И сразу скажу что игруля прожорливая, те требование котоыре пишут на футлярах сд, смело умножайте на 3 для того чтобы играть с хорошими настройками на конфортабельном уровне (24-30 фпс это для сима выше среднего). Главное тут оперативная память, и процессор...

Существоуют много комманд разработчиков, которые делают весьма неплохие адд-оны для симулятора. Они делятся на бесплатные и платные. Вторые достать не проблема, eMule скачал, там всё найдётся ;) . Если кто заинтересуется могу дать ссылки где можно скачать весьма достойные фриварные самолёты. Скажу по серкету лучший из луших это ТУ-154Б-2 от команды Проэкт Туполев (tu154.avsim.ru). И те кто осилит этот крафт смело может идти в КТС (это симулятор класса A, т.е. кабина на гидравлике сидит, и.т.п.). Итого более 200 листов документации без которых самолёы в воздух вам попросту не поднять. Ну ладно... отвлёкся от темы :shy:
Существует возможность полёта в он-лайне, только не в дефолтной сети а в ВАТСИМЕ, организхованая энтузиастами, тм вам и возможность голосом пообщатся, и соблюдать правила реальной фразеологии нужно, короче всё как в реале... :)

И еще, без джойстика шибко приятно тоже не будет....

Кого заинтересовало пишите тута :)

П.С. Самолёты которые идут с симулятором лишь формой напоминают реальность, всё остальное фуфел, так что только сторонние разработчики смогли кое-то исправить...
sadist
Новичок

Сообщение sadist »

эта гама - реальное гавно(это лично моё мнение ;) )
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

sadist,

ну опиши, как ты играть начал..... интересно просто октуда такие мнения у людй появляются
Nicsson
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nicsson »

А такие мнения,Адриан,появляются от простейшего неумения играть....
На моём веку уже ни один раз была такая штука,когда я перекачивал кому-то на винт 9-и гиговую игру,он её на 2-й же день удаляли.А происходит это прежде всего из-за того,что не каждому дано управлять самолётом "рождённый ползать летать не может",некоторым не нравится скука многочасовых полётов,с послеующей неудачной посадкой,а я уверен,что Sadist,далеко не лучшим образом описавший данную игру,не смог посадить самолёт как полагается,я даже сомневаюсь,что он взлетел правильно...наверное из всех приборов признал только компас...
Да,это не ГТА и не Контра(а эти игры я не уважал и уважать не буду),но на мой взгляд это наиболее реалистичная игра из всех существующий на данный момент.
Ответить

Вернуться в «Игры»