Heroes of Might and Magic
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Heroes of Might and Magic
Странно, до сих пор никто не открыл эту тему. Это ведь лучшая пошаговая стратегия всех времен и народов.
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Начинал со 2-го... Потом пришёл 3-й и меня порвало совсем... Музыка, атмосфера... Сделано очень добротно. Долгими вечерами с друзьями рубились на ХотСите... Счастливые были времена... [off]// Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела.[/off]
Долго ждал 4-го, но он мне не очень... Какой-то он... Неродной...
Хотя, когда 3-го нету, можно и в 4-ый...
Долго ждал 4-го, но он мне не очень... Какой-то он... Неродной...

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Sacrimontis
Не понту для, а истины ради
- http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3208
Потому-то и приняли в штыки четвертых героев, имеенно из-зи дизбаланса... да и наляпситая очень, ИМХО - неперевариваю...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Добавлю, что я не ярый противник Г4, но просто мне, как поклоннику Heroes of Mights and Magic неприятно видеть НЕНАСЛЕДСТВЕННОСТЬ...Четвертые герои - просто выходят за рамки Героев...
3DO могли бы назвать игру по-другому - я бы слова не сказал против.. но, Г4 это не Heroes...
Не понту для, а истины ради

Извини, но это бред чистейшей воды...no_name писал(а):4-у версию обожаю, сбалансированна отлично.
Потому-то и приняли в штыки четвертых героев, имеенно из-зи дизбаланса... да и наляпситая очень, ИМХО - неперевариваю...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Добавлю, что я не ярый противник Г4, но просто мне, как поклоннику Heroes of Mights and Magic неприятно видеть НЕНАСЛЕДСТВЕННОСТЬ...Четвертые герои - просто выходят за рамки Героев...
3DO могли бы назвать игру по-другому - я бы слова не сказал против.. но, Г4 это не Heroes...