Way of the samurai 2
Way of the samurai 2
Кто играл ?И как впечатления?
Игра честно сказать меня удивила, вот уж не ожидал! Когда запустил игру был совсем в пессимистичном настроение, думал что нарвусь сейчас в лучшем случае на очередной клон Onimusha а в худшем Samurai Warriors или Dinasty Warriors. Но меня ожидал сюрприз, это оказалась вполне крепенькая и атмосферная Action/jRPG, а какого мое удивление было когда я понял что она еще к тому же и не линейная и действительно путь, характер и даже внешность самурая зависит только от тебя. Черт побери, подумал я, это лучшая игра о самураях которую я видел. В общем всем советую, игра просто обязана быть у любого игрока, (must have).
Внешне игра очень симпатичная, уровни правда немного бледноваты, но это может быть просто японский минимализм, детализация персонажей очень впечатляет, игру хочется проходить даже тогда когда уже все сценарии перепройденны, различные бонусы начиная т до безумия красивых кимано оканчивая аксессуарами одежды, очень оригинальную идею сделали с покупкой вещей, она не столько оригинальна сколько реалистична, так как даже если у вас нет денег но вам очень хочется купить какую либо вещь либо отдать кузнецу свою катану (от оружия полностью зависит ваш стиль единоборств) что бы он ее починил иными словами про абгрэйдил либо рассказал вам историю того или иного оружия, для этого вам не обязательно платить, после того как вы взяли в магазине бутылочку саке вам будет предложено заплатить за нее либо убежать, выбор за вами, такого нюанса я еще не видел в других играх. Короче вам решать, стать членом кровожадной Якудза либо присойденится и стать законом в деревушке, а может вы хотите просто стать телохранителем маленькой девушки, или снять себе на вечерь гейшу, какой твой путь самурая??
Кстати кто уже играл поделитесь результатами, я закончил игру со званием Samurai King с 106%
Кто то больше набрал?
Внешне игра очень симпатичная, уровни правда немного бледноваты, но это может быть просто японский минимализм, детализация персонажей очень впечатляет, игру хочется проходить даже тогда когда уже все сценарии перепройденны, различные бонусы начиная т до безумия красивых кимано оканчивая аксессуарами одежды, очень оригинальную идею сделали с покупкой вещей, она не столько оригинальна сколько реалистична, так как даже если у вас нет денег но вам очень хочется купить какую либо вещь либо отдать кузнецу свою катану (от оружия полностью зависит ваш стиль единоборств) что бы он ее починил иными словами про абгрэйдил либо рассказал вам историю того или иного оружия, для этого вам не обязательно платить, после того как вы взяли в магазине бутылочку саке вам будет предложено заплатить за нее либо убежать, выбор за вами, такого нюанса я еще не видел в других играх. Короче вам решать, стать членом кровожадной Якудза либо присойденится и стать законом в деревушке, а может вы хотите просто стать телохранителем маленькой девушки, или снять себе на вечерь гейшу, какой твой путь самурая??
Кстати кто уже играл поделитесь результатами, я закончил игру со званием Samurai King с 106%
Кто то больше набрал?
Значит так, эта игра есть только для плэйстэйшн 2, вторая часть у меня есть, но не русская (слава БОГУ не японскаяvadimca писал(а):ШТОРМ, ты не знаешь где у нас можно купить 1 или 2 часть этой игрушки?Русскую версию,только русскую.![]()
![]()
Help

Если у тебя с англицким траблы то врядли ты дождешся русского перевода так как врядли он появится, но если честно хватает элементарных знании языка, ну хотя бы на уровне 3-4 класса, если учить его с первого, другими словами понять там можно практически все!
Вообщем самый большой выбор дисков на сегодняшний день для ПС2 это в магазине Олимпиада что выше на пару шагов центрального входа в батанический Грин Хилз, сходи туда, там много чего есть! Птичка отдыхает!